alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd92b42facb9568a921e69b/sendal-dari-gucci-ini-mahal-sih-tapi

Sendal dari Gucci Ini Mahal Sih, Tapi....

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
udah makenya malu, menguras kantong pula. Tapi ini cocok sih sama uya kuya buat di acara tv nya
alay bet macam patu di pasar,
mending beli merek lokal hadiahin sekampung
profile-picture
Justika1118 memberi reputasi
sekali yg make artis, udah deh para fans fanatik langsung ikutan beli
cukup kreatif. mantul
norak banget ini kalo ada yg make di tempat umum... uda pasti dibilang "poser"

yah paling kl orng tajir beli buat koleksi di wardrobe nya.
design lumayan, tapi esensi warnanya itu lhooo
unik + brandnya punya nama auto buming.
Gak suka warna merahnya, keliatan gimana gitu. Apa emang selera fesyen gw yg rendah xD 12 juta mending beli laptop lah.
sultan only
Merk yang bikin mahal
lah jelek gini, mahal pula..
emang laku gan?
Quote:


Kualitas dan eksklusivitas beb
.. dbkin mahal karena biar ga semua org mampu beli..
Hanya kalangan tertentu..yg rela keluar uang untuk "kelas"..

Selain itu mahal juga karena brandingnya sih..
Kan buat bayar model2 papan atas juga macem jared letto.. buat jd ambasador
...
ada yg mau beli
Bagi sobat misquenn itu d bilang mahal

Tp bgi gw itu biasa aj (gk mahal/gk murah)

Tergantung kondisi keuangan
Mahal bingit
Jelek, mahal tapi banyak aja yg beli...
beli homipet dah bisa dapet mainan emoticon-Leh Uga
Dipake sholat jumat hilang kagak ya? emoticon-Leh Uga
nggak minat gan emoticon-Traveller
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di