alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WhatsApp Hairul Anas Diretas, BPN: Kepanikan PKI sampai ke Ubun-ubun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd2768c820843df2603450/whatsapp-hairul-anas-diretas-bpn-kepanikan-pki-sampai-ke-ubun-ubun

WhatsApp Hairul Anas Diretas, BPN: Kepanikan PKI sampai ke Ubun-ubun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5

Whatsapp dihack???

Whatsapp dihack itu kaya' gimana ya? Whatsapp kan pake nomer hape, terus ngehacknya gimana? Kecuali dia ngasih kode verifikasi ke orang tak dikenal emoticon-Hammer2
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
Quote:




Quote:


hahaha gilaa gilaa...ngakak anjiremoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
stealthmania dan imansnrysimans memberi reputasi
Quote:


ane yg lulusan stm aja ga ada yg retas wa ane emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
makanya sekalian bikin sistem chat sendiri, mumpung ahli emoticon-Malu (S)

gw bener2 kasihan sama yang percata WA bisa dihack, krn faktor human errornya lebih besar daripada faktor hekel"
1. pastikan chip yg tertanam di gadget = nomor yg terdaftar di WA
2. pastikan isi pulsa gak di sembarang tempat
3. pastikan nomor tsb selalu aktif, kalau ud mati ya bakal di re-sell ama operator emoticon-Ngakak (S)
S T = sakau emoticon-Tai
hadeehh..mungkin otaknya perlu ctrl+alt+del
profile-picture
stealthmania memberi reputasi
bukannya semua situs website ada log nya ya , apa lagi kalok server udah ngeback up tiap menit , jadi kalok ada serangan sampai down . tinggal rest dan uploud scrypt beberapa menit yang lalu + decode + code baru biar gak ke hack . pusing gw .
emoticon-Hammer2 ahahaha iya in aja
Kayaknya perlu berguru lagi sm pak ndul yg ahlinya ahli intinya inti core of the core biar ga di hack lg
Salahnya sih pakai aplikasi gratisan
whatsapp di retas ? drimana logikanya itu dah end to end encryption. klo mau retas ya perlu akses fisik ke server atau akses fisik ke device yg digunain
Untuk kemenangan menghalalkan segala cara...
g kira beneran robot, rupanya... halah.... emoticon-Big Grin
komplotan kampret benar2 sudah kaga tau malu lagi emoticon-Big Grin
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


emoticon-Ngakak asyu
ane ngakak lumayan lah...
WA dihack?

bukannya jualannya WA/aplikasi semacam nya ini karena keamanannya ya?
investnya bisa ratusan milyar buat sistem keamanannya saja

Luar biasa kalo ada yg bisa ngehack/ngekrack, ngalahin ahli2 IT terbaik di US sono

Kecuali karena human error si usernya sendiri
Quote:


lol emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka Meme Bikini bottom best lah emoticon-Toast
koq bisa kena dia khan Alihnya Alih ITnya IT Cor of the Cor bocor
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di