alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wiranto: Saya Bolak-balik Kalah Nggak Apa-apa, Terima Kalah Itu Kehormatan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd2c0e0577a91d5f70d081/wiranto-saya-bolak-balik-kalah-nggak-apa-apa-terima-kalah-itu-kehormatan

Wiranto: Saya Bolak-balik Kalah Nggak Apa-apa, Terima Kalah Itu Kehormatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Balasan post padhol
Quote:


Jadi inget jawaban pak Harto di video pertanyaan anak SD.
Ada tambahannya :
Kenapa kamu tanya begitu heh ?!?
Kenapa kamu tanya begitu ?!?!

*Sambil senyum2 horror.
profile-picture
phithor memberi reputasi
ya pokoknya kembali lagi lah ke hukum, ga mau ikutin hukum, ga mau ikutin aturan, ya jangan salahin siapa2 kalau dianggap kriminal dan ditindak sesuai dampak dari ga mau ikutin hukum atau aturan tersebut emoticon-Traveller
Tunggu pengumuman resmi KPU.
Tunggu pelantikan resmi.
Tunggu rusuh pipel power (kalau ada).
Langsung hajar boss nya dengan dakwaan provokasi, pembohongan publik, bikin gaduh negara, upaya makar, langsung plong kena semua.
Bukti sudah banyak, tinggal diolah di jalur hukum saja.
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh remoragame
Quote:


Setuju nih tangkap dan pidanakan Wowo, kalau udah masuk penjara, maka 5 tahun lagi Wowo gak bisa mencalonkan lagi, capek gw dengan dramanya si Wowo emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Tepat sekali
Logikanya... Ngapain juga ikut kalo tau bakal dicurangi
Daridulu bilang curang-curang doang ke MK gak berani. Dipikir rakyat indonesia bisa dibohongin apa? kalau mau diulang ane yakin suaranya bakalan jauh lebih besar bedanya. Kelihatan kan siapa yang berani dan yang kaya anak kecil
Betul...mental pejuang dan mental karbitan memang beda
Balasan post bayukuya1988
Dah gpp wowok nyalon! Plg kalah lg tar 2024 jg
Tak akan henti ku bertanya..
Semua mungkin salah ku..
Sampai mati ku bertanya..
Mungkin semua memang takdir ku..

Uwooooo....

~slank


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh noisscat
Menerima kekalahan dan bangkit itu butuh mental baja...padahal kubu 02 udah mental vibranium loh.
ya masalahnya yg teriak2 ini kan sudah kalah dibohongi orang pula...
ayolah pak wo, buktikan kalau ente emang negarawan sejati.
jangan adu domba rakyat hanya karena ambisi kekuasaanmu
Balasan post Farrelchaem
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3tfl4g dan 2 lainnya memberi reputasi
gak percaya ama penyelenggara dan negara trus ngapain daftar pilpres
Quote:


Mungkin agan belum searching2 anaknya Wiranto,kasih liat aja ke bokapnya aganemoticon-Shakehand2
Bandingin Ama anaknya Prabowo.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di