alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Jangan Coba Kuliner Ini Saat Berlibur Di Yogyakarta!
4.88 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc8015f337f93621c633c2e/jangan-coba-kuliner-ini-saat-berlibur-di-yogyakarta

Jangan Coba Kuliner Ini Saat Berlibur Di Yogyakarta!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Iya kak kelupaan. Biarin aja deh
emoticon-Ngakak
Diubah oleh saya.kira
sebenernya ada lagi gan, namanya MIEDES, sementara cuma ada d bantul selatan kayaknya, rasa dan tekstur beda dengan mie jawa
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


bedanya apa kak?
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
Nice info gan
Balasan post saya.kira
Quote:


Iya gan alhamdulillah luar biasa senangnya.. terimakasih doanya ya gan emoticon-Smilie
Ane doain semoga agan dan istri segera Allah kasih momongan yang sholeh, bagus bentuk dan rupanya, sehat dan bermanfaat. aamiin..
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Amin,terimakasih kak doanya
emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh saya.kira
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
enak banget
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Petir kok disate gan?
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


sate kambing gan
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
Pengen coba tapi ama TS gak boleh
brongkos nya mana gan emoticon-Frown
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Kan udah ada om



Selamat Pagi


Quote:


bukan yg di handayani dong emoticon-Frown yang di tempel itu lhoo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


makan yuk gan
Quote:


oh yang kiri jalan itu ya?jauh om hehehe
Wah ada mangut lele bu Is jg emoticon-Leh Uga
Kebetulan tetangga kampung sebelah tuh emoticon-Leh Uga

Sejarahnya, bu Is (bu Iskak) dulu klo pagi jualannya bubur dan lauk pauk.

Emang lumayan rame tuh skrng, pembeli banyak yg bermobil.

Klo sate klathak pak pong ane blm pernah gan. Terlalu rame tempatnya emoticon-Leh Uga
Wah ada mangut lele bu Is jg emoticon-Leh Uga
Kebetulan tetangga kampung sebelah tuh emoticon-Leh Uga

Sejarahnya, bu Is (bu Iskak) dulu klo pagi jualannya bubur dan lauk pauk.

Emang lumayan rame tuh skrng, pembeli banyak yg bermobil.

Klo sate klathak pak pong ane blm pernah gan. Terlalu rame tempatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
wah kacau nih.. menggugah selera semua.. bookmark dulu ahh..
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di