alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Lenovo ThinkPad T495, T495s dan X395: Trio Laptop Bisnis Tangguh AMD Ryzen 7 Pro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda65add4397277b700f1f2/lenovo-thinkpad-t495-t495s-dan-x395-trio-laptop-bisnis-tangguh-amd-ryzen-7-pro

Lenovo ThinkPad T495, T495s dan X395: Trio Laptop Bisnis Tangguh AMD Ryzen 7 Pro

Untuk menyesuaikan kebutuhan pengguna di segmen bisnis dan komersil, Lenovo mengumumkan ThinkPad T495, T495s dan X395. Ketiga model ThinkPad terbaru ini tetap menawarkan bodi tangguh dengan standar militer, namun performa grafisnya lebih menjanjikan berkat kecanggihan prosesor APU AMD Ryzen 7 Pro Generasi kedua.
Lenovo ThinkPad T495, T495s dan X395: Trio Laptop Bisnis Tangguh AMD Ryzen 7 Pro

Quote:

Quote:

Quote:

Lenovo ThinkPad T495, T495s dan X395: Trio Laptop Bisnis Tangguh AMD Ryzen 7 Pro
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hmmm..... laptop ini cocok buat orang kantoran dengan desainer gambar sotosop professional
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
nambah dkit dpet ROG tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post vimusica
beda kelas boss...elu mau meeting bawa eroge yg ada malah dinyinyirin "mau mabar pabji bos???" dan harga diri turun saat itu juga
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
enaknya thinkpad series keyboardnya itu loh empuk-empuk gimana...
Quote:


gimana kalo andaikan laptop thinkpad diajak fortnite sama apex legend yang cuman pake igp doang?

emoticon-Ngakak
Balasan post warrysangru2
tauk ah. elu pada taunya laptop mahal cuma buat geming
mantaf ngerender bisa lebih singkat
masih nyaman dengan m*c udara emoticon-Leh Uga
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di