alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keluarga Penyelenggara Pemilu di Jombang yang Meninggal Tolak Autopsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd37da82d49556ea5ff2ad/keluarga-penyelenggara-pemilu-di-jombang-yang-meninggal-tolak-autopsi

Keluarga Penyelenggara Pemilu di Jombang yang Meninggal Tolak Autopsi

Quote:



Mereka manusia bukan sapi.. Yang memiliki keluarga.. Dan otopsi jg harus atas persetujuan keluarga.. Jgn menekan keluarga hanya karena politik.. Trims



Nipple shower emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
cabares.cream dan gabener.edan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wowo pengidap necrophilia, mayat manusia disamakan dg hewan sapi...gila!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emang mereka sampe setega itu?? jawaban,, sangat tega,, kehormatan diri sendiri aja rela dipertaruhkan,, apalagi kehormatan org lain,,persetan dengan org lain,, yg penting bisa berkuasa
emoticon-Marah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mana mungkin pihak keluarga pada mau. Jenazah keluarga tercinta diobrak-abrik buat muasin pihak yg Ingin menihilkan hasil pemilu. Sorry dorry morry.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Grandong kalo gak tahan pengen otopsi,
Suruh otopsi sapi aja...

Otopsi kok ampe nafsu gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh yesknow
ntunya wouwo aja diotopsi.. kali2 aja masih berfungsi..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


betul gan.....sapa yg tega liat mayat orang yg kita cintai di obok2 lagi ...asyuuuuuu wowo cs iniemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
yesknow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keluarga Penyelenggara Pemilu di Jombang yang Meninggal Tolak Autopsi
Kalau hasil otopsi tidak sesuai dengan quick count mereka, yg otopsi juga dinyatakan curang. Buat apa otopsi.
Balasan post larapeequer
Quote:


gak mau di otopsi??emoticon-Marah
tar bikin ijtima ulama
mayat yg gak mau diotopsi saat disholatin gak SAH
emoticon-Takut
Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan dan kesabaran.
Dan untuk pemerintah semoga lancar dlm pemberian santunan, juga wajib bikin perbaikan sistem kerja pekerja pemilu.
Yang ribut racun2 semoga mendapat hidayah.
profile-picture
radiansyah23 memberi reputasi
Balasan post salonPlusPluss
Emang Gua pikirin.
Toh nggak jelas juga tuh ulama beneran ato cuman rupa Arab
intinya inti,
si wowok grandong & his gank ini mau coba2 bikin instabilitas politik & ekonomi

makanya dia acting gila.
biar unstable ini negara.

masuknya sih udah masuk ranah pengacau, ini....

emoticon-Traveller
Diubah oleh yesknow
apakah ini efek dari SENYAWA PEMBUNUH MASSAL... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wowo kapan mokat
org mah kalo normal, untuk yang sudah mendahului, di bacakan doa, eh ini mah malah mo di jadiin bahan politik
Mereka meninggal baik-baik ya tentulah keluarganya menolak...
Stop menggoblogi rakyat emoticon-shakehand
yɡ bner aja kou semua dioutopsi
Balasan post gabener.edan
Literally went to 'war' for less than this.

profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Itu yg meninggal di tabrak mobil, pasti mobil nya adalah suruhan dari tim 01. Itu sudah pasti



































Kata pihak yg kalah emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di