alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN Tegaskan Hanya Tolak Hasil Pilpres 2019, Pileg Tetap Terima
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc9727eaab251afe04034f/bpn-tegaskan-hanya-tolak-hasil-pilpres-2019-pileg-tetap-terima

BPN Tegaskan Hanya Tolak Hasil Pilpres 2019, Pileg Tetap Terima

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
tuman ! emoticon-Marah
Balasan post uglys111
iya kli ya sudut pandangnya msti di ubah..
msti do bolak balik emoticon-cystg
profile-picture
uglys111 memberi reputasi
Masalahnya, kalau sampai nolak hasil Pileg, bisa dikudeta sama kader sendiri.

Sudah habis2an yang menang Pileg, eh, suruh dibatalin, mana ada nyali begituan?

emoticon-Wagelaseh
maklum otak orang2nya 02 juga setengahemoticon-Angkat Beer
Balasan post niple.power
masih waras lah kl mereka nda mau pakai lg hadits biadab dizaman now

yg terfenting adalah,hadits reward 72 bidadari itu ta lekang dimakan zamanemoticon-Angkat Beer
profile-picture
uglys111 memberi reputasi
Terserah ente dah BPN
saya tunggu pembelaan para pendukung 02
Gak konsisten nih emoticon-Belgia
Balasan post adityajt26
Njirrrr
Srandar joken

iZiN nGaKaK
otaknye kebalik tuh, cb dibalikin ke semula deh emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk terus piye kuwi,,?
Gitu masih punya muka buat tampil dan teriak di media?
Klo saya udh malu abis sambil nutup kepala pake sempak
Quote:


ke surga cuma buat cari begenggek?emoticon-Request
Diubah oleh uglys111
emoticon-Ngakak
Quote:


Jg fitnah antum, emoticon-Mad
Banyak itu yg bikin hadist munkar dsb dombleng perawi, Hadist yg Sahihlah spt HR. Muslim, Bukori yg lebih banyak diamalkan.
dagelan itu juga harus totalitas, bikin rakyat ketawa aj pokoknya bpn,gantikan srimulatemoticon-Wakaka
Hahaha.. lucu bangeeeedz.. udah ketawa aja yuuk.. gk ush perlu dibahas lg ni statement.. ketawa aja kitaa..

Kita sebagai warga negara dan masyarakat jgn sampe ketularan bodoh ya.. yuk kita pintar dan bijak ber-demokrasi..

walaupun gw gk ngerti politik tapi gw tau kalo DEMOKRASI itu asasi nya:

DARI RAKYAT, OLEH RAKYAT DAN UNTUK RAKYAT..
standard janda goblok nya tralala..... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bego di piara,
Kalo kambing sih di piara bisa gemuk emoticon-Ngakak
BPN Tegaskan Hanya Tolak Hasil Pilpres 2019, Pileg Tetap Terima
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di