alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Bikin Surat Wasiat: Kalau Terjadi Apa-apa Terhadap Saya....
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc49b6f4d6954afc2ee5ab/prabowo-bikin-surat-wasiat-kalau-terjadi-apa-apa-terhadap-saya

Prabowo Bikin Surat Wasiat: Kalau Terjadi Apa-apa Terhadap Saya....

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
sikapnya gak jelas mungkin juga karena pengaruh alat kelaminnya yang dibredel
Jangan2 sebelum hari H... Ada rencana pura2 kena head shoot atau usaha2 yang berbau ancaman dan kejahatan, hingga kena rejim deh di salahin. Atau malah beneran die hard terus chaos dah.
Quote:
Diubah oleh miooscar
Quote:


Prabowo Bikin Surat Wasiat: Kalau Terjadi Apa-apa Terhadap Saya....
Ngeliat dari sisi kemanusiannya kasihan sih, kok sampe segitunya ya.
Keluarga besar ane yang hampir seluruhnya dukung dia (tapi ga fanatik) aja kecewa pas dia sebegitu ngotot berkali-kali deklarasi pas sujud syukur.

"Waduh, jangan jangan sakit ini, stress, kasihan". Kata om ane yang jelas ngaku nyoblos 02.

Disisi lain, emang bener sih kemungkinannya setelah tanggal 22, kemungkinan besar bisa ditangkap, pilihannya cuma kabur dan ngumpet kaya partner politiknya yang di arab😅
profile-picture
profile-picture
agahigh dan luluvi memberi reputasi
Balasan post Xaruduy.dua
Quote:


Sabar gan, nyawa itu punya Allah gan jangan seenaknya maen diwakafkan. Jihad itu berjuang menegakkan kalimat Allah di muka bumi, bukan untuk berkompetisi menduduki posisi presiden Indonesia...
kalau terjadi apa" dengan saya, saya kabur duluan wasalam🙏
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi

Banyak Cebong

Banyak Cebong disini..Huussss
Quote:

ya.. si didiet lahh...
Gw yg bakal bikin acara tahlilan tiap hari d kampung

Sumpah janjiiii

Tar kalo d tanya prabowo semasa hidupnya baik apa tidakkk...???? Rame2 kudu jawab tidakkkkk emoticon-Ngakak
heyyy

kelean2 jasa 2 pak prabs bnyak lhoo buat negara ini

kalok kagak ada dia ,apa mau kita liat pak jkw lwana kotak kosong,apa kata duniaaa??
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
bersiap jihad sampai mati?? emoticon-Takut
Balasan post Xaruduy.dua
Pokek-Mon
Stabilitas negara itu yang terpenting
Semoga pan sama pks balik arah, mementingkan keutuhan NKRI. Kursi dpr udah aman, tinggal bikin Indonesia kondusif lagi. Semua yang lu lakukan bakal sia2 kalo Indonesia sampe perang saudara, lu gk bakal bisa berpolitik lagi.

Ditunggu kewarasan PKS dan PAN, untuk menyatakan tidak sejalan dengan Prabowo
Prabowo Bikin Surat Wasiat: Kalau Terjadi Apa-apa Terhadap Saya....
alhamdulillah Pak Prabowo lagi panen pahala dan dosa-dosanya akan diampuni karena celaan dari orang-orang yang menghinanya... buat yang mengina.. cari ntar pak prabowo ampe di akherat buat minta maaf karena menghina, mencela dan menghardiknya....
bikin wasiat ,kaya mo wafat aj emoticon-Ngakak

Semoga senantiasa selalu diberi kesehatan,
Diubah oleh emya866
Prabowo Bikin Surat Wasiat: Kalau Terjadi Apa-apa Terhadap Saya....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
masranum memberi reputasi
Balasan post tuyulgacor
Ane gak suka ocehanmu yg kejam sama kucing...gmn kalo kamu yg diempanin sana ...emoticon-Mad
ini orang penting kah?
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di