alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!
3.05 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda2cba6df231737c13f64f/jengkel-disconnect-saat-nge-game-pakai-cara-ini-gan

Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Cukup pake waifiemoticon-Cool
Klo ane biasanya siapin 3 koneksi wifi, mifi dan paket data...
kalo ane pake wifi.id sering bange tiba tiba diskonek sendiri,ada solusi? emoticon-Mewek
klo ane sih seringnya ngubah data jadi 3G biasanya lancar emoticon-thumbsup
jangan lupa gan kalo nanti udah lancar koneksinya. beli kursi gaming biar nyaman kalau kadung ke-asyikan main.
ini mah solusi traditional emoticon-Big Grin
setau ane trgantung jaringannya juga gan... klo pake cara itu tapi jaringannya amburadul ya sama aja gan...
Smarfreen sampah, ane posisi Jabodetabek make smartfreen buat PUBG kaga bisa, LOL
nasib sinyal di indonesia yaa
Jengkel disconnect saat Nge-game? Pakai Cara Ini Gan !!
dijamin koneksi lancar
minyakk
Salah satu cara lain adalah, di test ping.
Bisa lewat *#*#4636#*#*
yang begitu sih sudah tau.
Set 4G only.
*#2263#
emoticon-Big Grin
disconnect dari game itu pertanda kalo saatnya berenti sejenak, kembali ke dunia nyata emoticon-Ngakak (S)
eh promosi
ping ane ngaco gan 2000ms
cara ngatasinnya gimana ya? emoticon-Hammer2
banting hpnya, beli hape baru abis itu main gamenya di luar negeri aja yang internetnya cepet kayak di Jepang misalnya, dijamin ga bakal putus...sultan gitu emoticon-Cool


misqueener yang dc pas ngegame sorry aja, cari laut abis itu nyebur ke sana, berenang...lebih sehat gitu daripada ngeluh pas game dc di Indonesia...emoticon-Wakaka
Quote:


Info bermanfaat emoticon-thumbsup
Well, git gud or QQ emoticon-Cool
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di