alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Kurma, 10 Makanan Sunah Ini Juga Baik untuk Sahur
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda3a9e0577a927390f706e/selain-kurma-10-makanan-sunah-ini-juga-baik-untuk-sahur

Selain Kurma, 10 Makanan Sunah Ini Juga Baik untuk Sahur

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
ane suka kecoa

eh kurma
emoticon-Hammer (S)

salfok sama nama kacang lentil

nasi ma ceplok telur pluz kecap udah nikmat kalo lg males ngapa-ngapain gan emoticon-Toast emoticon-Traveller
ya nasi lah tetap the best emoticon-Big Grin
Quote:


sumbernya kan dari detik.com, jiaahhh...udah ane kasi tau tu dibawah sendiri sumurnya dr mana...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Maksud ane, Agan kalau bikin thread lihat2 dulu donk, aplg atas nama sunnah, kalau gk bener, ya jangan dibikin, kan semua ada hisabnya.
Quote:


Ane mikirnya yg penting ada manfaatnya buat orang lain ga masyalah, komen2 nya juga banyak yg positif di thread ane..emoticon-Embarrassment
Quote:


Ad manfaat apa gt? Kan bukan sunnah itu, sekedar makanan biasa tp bawa2 nama Rasulullah.
Kalau ada manfaatnya buat orang lain, tp buat Agan hisab yg berat krn share kebohongan atas nama Rasul, bgmn?

Jangan lantas karena memikirkan orang lain, diri sendiri bunuh diri.
Quote:


Ane ntar yg tanggung jawab sendiri gan klo ane di hukum ama Allah, ga ada haknya ente menghakimi ane, cukup Gusti Allah aja yg bakal hakimi ane ntar. emoticon-Embarrassment Klo mo dakwah sono gan di grup wahabi sendiri ente, satu spesies smua jadi enak...emoticon-Embarrassment
Quote:


Menghakimi?
Ini nasehat.
Ya amal masing2, hisab masing2. Amar ma'ruf nahi munkar itu wajib.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di