alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berkarya Minta Prabowo Tolak Pileg Meski Gerindra 3 Besar: Risiko Perjuangan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce72e977513133126564f/berkarya-minta-prabowo-tolak-pileg-meski-gerindra-3-besar-risiko-perjuangan

Berkarya Minta Prabowo Tolak Pileg Meski Gerindra 3 Besar: Risiko Perjuangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balasan post aaron81
Quote:


Koalisinya langsung bubar,
negara harus ngeluarin duit brp banyak lagi buat ngurusin ginian...
iya sih pemimpin itu penting tapi duit dan waktu yang kebuang besar banget nilai nya dan ga akan selesai kalo yang kalah nuntut terus
Quote:


namanya juga bekas mantu
profile-picture
masmos memberi reputasi
mental pecundang ya beginiemoticon-Cape d...
Balasan post wen12691
Quote:


Sayangnya Wowo gak ngaskus gan,
Jadi beliau gak tau info ini.emoticon-Big Grin

Tapi syukurilah,
Tanpa tytyd aja, ini manusia udah bikin gonjang-ganjing satu negara.
Gimana kalo dia juga doyan baikk? Macam Idi Amin ntar! emoticon-Leh Uga
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Balasan post dragunov762mm
Quote:


Lha gw typo n-g-e-w-e-k koq teks yg muncul "baikk".emoticon-Bingung (S)
Jiyah...gw kena auto sensor.emoticon-Ngakak
Berkarya Minta Prabowo Tolak Pileg Meski Gerindra 3 Besar: Risiko Perjuangan

Mari kita selesaikan dengan jurus bango tongtong.
profile-picture
uglys111 memberi reputasi
Quote:
curang tergantung kondisi sob emoticon-Leh Uga
Balasan post tukangbeling7
Bisa ngobrol sama semut
Quote:


Nanjak gunung? Lol
ada ada aja.
pileɡ kan ditrima
Quote:


Halu tiada akhir.
Ngebet banget jadi plesiden.
emoticon-Ngakak
mana mauuu cuyyyyyy...

buahahahahahahaha...

emoticon-Ngakak
tolak pileɡ juɡa ya kan pdhal hidunɡ kaɡak mampet
Quote:


bkan masalah burem nya.
berkarya sm garuda tuh cmn ngetes aja apa masi ad yg loyal sm suharto.
apalagi mereka ga disokong dana dari si tomi. beda sm perindo n psi yg udah jor2an tp ga dot kursi.
Standar ganda krn di pileg hasilnya bagus
Quote:

bekas kek oli ajeemoticon-Ngakak
Quote:


itu baju yang dia pakai ketum ipsi lumayan kemaren asian sapu bersih emas tapi ya memang ipsi gak sepopuler pssi jadi berapapun dapat emas tak ada artinya di banding jadi runner up piala aff
tuh wok,dengerin....klo nolak pilpres ya harus brani nolak pileg jg...sklian jatah kursi di dpr nggk usah diambil

Setuju harus solider kan satu kubu dg cendana
Pilpres kalah, marah. Pileg menang, senang
Gak Adil itu emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di