alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lacak Berita Hoax Pakai Applikasi Ini Gan!! Stop Berita Hoax
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda9c5caf7e937f2c25f0af/lacak-berita-hoax-pakai-applikasi-ini-gan-stop-berita-hoax

Lacak Berita Hoax Pakai Applikasi Ini Gan!! Stop Berita Hoax

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kok begini ya??
Spoiler for error ?:
Di kaskus jarang ada berita hoak kokemoticon-Malu
berita hoax meracuni dan merusak keutuhan negara indonesia kita yang tercinta ini emoticon-Cool
Cuma orang bego yang langsung percaya sama berita dengan judul bombastis.
SELALU KLARIFIKASI. JANGAN AMBIL DARI SATU SUMBER BERITA
buat lapor hoax.

lumayan emoticon-Big Grin
profile-picture
genderwoo memberi reputasi
hoax? apa it hoax
ttd kampretoemoticon-Wakaka
mohon ijin buat share ke tmn2 ya gan... bnr2 info yg mantaps bingits nih...
Quote:


Grup keluarga gw ga ada yg nyebar hoax emoticon-Ngakak
Quote:


lagian ngapain ada hoax diantara keluarga emoticon-Ngakak
Masih bingung ama penyebar berita palsu emoticon-Bingung

untungnya apa sih?

emoticon-Hammer2
bener tuh gan, setiap berita yang berseliweran di media, lebih baik kudu dicek lagi..
bagus memang sudah saatnya
berita HOAX yang isinya memecah belah bangsa Indonesia harus diberantas...
emoticon-Jempol



konveksi tas
Rakyat Indonesia dh cerdas gan.
G butuh aplikasi ginian kyk kurang kerjaan.
Mending aplikasi lapangan kerja, aplikasi pendidikan free, dll.
Lebih bermutu.......!!!
2019 masih ngurusin hoax
..... Mo kembali ke jaman batu x y.....???
Hny Indonesia yg paling sibuk ngurusin hoax.!
thanks gan , di bookmark . bakal nyokap ane emoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di