alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdce683f4ae2f0582640c22/tragedi-penembakan-di-masjid-christchurch-bakal-diangkat-jadi-film

Tragedi Penembakan di Masjid Christchurch Bakal Diangkat Jadi Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
maori itu suku yg ada di film moana ya gan?
Quote:


Talk to the extremes and terrorists, brada emoticon-Big Grin
memang layak d angkat ke pilm nih
semoga aja filmnya berfaedah dan bisa memberikan pelajaran bagi orang2 mengenai bahayanya terorisme, semoga semua orang di muka bumi ini nyadar secepatnya mengenai doktrin yg salah dan terorisme
Nitip sendal gan...emoticon-Traveller
Quote:


Extremist dan terrorist mah udah kagak mempan. Justru yg penting itu org yg belum terpengaruh paham extrem. Mereka layak dapat pengetahuan atau pesan agar ga kayak extremist.
Extremist itu butuh rekrutan baru yg bisa diajak dan akhirnya dimanipulasi secara sadar dan tidak.
#StaySmart
emoticon-Ngakak
profile-picture
baksourattulang memberi reputasi
Diubah oleh lasnoches04


Quote:


Quote:



emoticon-Traveller
Diubah oleh baksourattulang
Sekalian bikin film teroris paris attack dan je suis charlie hebdo emoticon-Hansip
kisah sedih bro
Quote:


https://www.cnnindonesia.com/nasional/20151014065145-20-84852/pembakaran-gereja-capai-1000-kasus-pasca-reformasi
kasian buat keluarga korban...pasti akan teringan kembali kejadian itu...
emoticon-Mewek
Mereka suka yang kayak begini, they feel important.
Jadi bakal di filmkan
profile-picture
profile-picture
hlwh dan kakekane.cell memberi reputasi
PM NZ feminist emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan kakekane.cell memberi reputasi
eksploitasi tragedi demi cuan emoticon-norose
pasti jadinya membosankan kayak 22 july
Balasan post kily89
sekali2 lah.. mosok jadi penjahat melulu..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan kily89 memberi reputasi
Kalau dibikin film, sebaiknya mirip My Name is Khan
Diperankan Shakh Rukh Khan dan Kajol
Berkualitas aktingnya, ceritanya, dan pesannya juga dapet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
Toleransi namanya emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post rafkhov
Quote:


Pihak korban yg membuat lah gan emoticon-Bingung
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di