alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni
3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb40d0c0cad744b7761148/juana-maria-wanita-yang-terdampar-18-tahun-di-pulau-tak-berpenghuni

Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
hebat 18 taun bisa survive sendirian
Kasihan ya gan ...
Balasan post v.a.g.s
Quote:


Oliver queen 2 thn doang bro tgl d pulau.
Quote:


Pulau Sentinel. Tapi bener juga, jawaban ente bisa buat nyanggah orang yang pernah diculik alien
Balasan post greez07
Iya sih, intro nya doang yg ngomong 5 taun, "My name is Oliver Queen. For five years, I was stranded on an island with only one goal--"
Ilmu survivalnya pasti keren nih orangemoticon-Matabelo
Gak terbayangkan kalau terjadi dengan kita....perjuangannya keras seertinya hidup sendirian selama itu..salauuutemoticon-thumbsup
Gak kebayang bre ane itu die cara bertahan hidupnye begimana yak emoticon-Wow
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
Wedew pubg lewat
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
Quote:


doi ngak ngerti kimpoi gan emoticon-Wkwkwk
Selama 18 tahun kalau doi sakit gimana cara berobatnya yee..
18 Tahun ga kebayang gimana, di kostan kalo temen2 udah balik pulang kita sendirian lagi kadang berasa sedih
Gue kira....Juan Mata pemain emyu emoticon-Gila
Wow....seperti film yg di mainkan oleh ....lupa...wkwkwmw...
Stres lah kalo hidup sendiri...parah bisa depresi loh..
Fans Liverpool juga di goa gak keluar-keluar. kabar terakhir menetap disini
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
gua terdampar pengen ngaskus 4thn lalu,baru sekarang bikin akun :v
Saat anda merasa jadi jones paling merana sedunia, bacalah kisah beliau emoticon-Leh Uga
Bener2 luar biasa, bs btahan sendiri, hidup sndri samle 18 th
ada baik dan buruknya sih..
baiknya ga pusing di gosipin.
buruknya sendirian..
emoticon-Matabelo
jadi tarzan dong JM di pulau tersebut, kasihan banget mempertahankan hidup dari alam, mungkin yang bisa mengerti bahasa JM cuma binatang yang ada di pulau itu ya gan, dimana sudah jadi temannya sejak kecil. nah kalo si JM dibilang bisa ngomong sama binatang siy ada kemungkinan..hehehe
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di