alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee714394786891028b4567/para-pemuja-iblis

PARA PEMUJA IBLIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Sabar gan..kya biasa buntu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe..okeh okeh..smoga cpt dpt inspirasi..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Kerangkanya udah ada gan, cuma tiap nulis dibaca lagi kok jadi " norak" hapus lagi dst...Ampe pilpres emoticon-Big Grin
Balasan post breaking182
Kayanya aneny gan yang eror..maklum jarang baca2 jd pas ktmu penulisan kyk gni lsg kaget emoticon-Sorry btw hartono matinya gimana itu ya?
sayang banget sad ending ya..
Quote:


Dibaca yg seri pertama part terakhir gan emoticon-Malu
Balasan post breaking182
part 4 sama part 5 nya ceritanya sama gan..coba dicek lagi..
yg twist storynya itu hartono udah jalan sndiri masuk ke ruangannya budhe..
Quote:


Ohh iya, salah ngopiin itu...tar dieditin emoticon-Malu
Balasan post gunskie
edited Done Gan..silahkan dicek part 5 nya
Balasan post breaking182
mantap gan..jd jelas deh ceritanya..hehe..makasi gan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gembok sik
Jadi siapa yg terakhir itu pegang kepala nya om? emoticon-Frown
Quote:


Gunakan imajinasi mu ponakan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Balasan post breaking182
Saya sdh baca dari awal om, di akhirnya ane bingung tp kalo pke logika sih yg megang kepala ya sasongko emoticon-Frown
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Tuh udah tau jawabannya emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
jejak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wah mantul gan... Nitip tikar yak.
mau nanya gan untuk kelanjutan asu ajag bagaimana?
Quote:


Udh tamat klo yg itu gan....dan stop sampai disitu
profile-picture
pjam memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di