alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Perlukah Massa 212 Buka Puasa Akbar di KPU? Mendingan Bukber di Lokasi Ini aja Gan!
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbc3c882d4950f126765cf/perlukah-massa-212-buka-puasa-akbar-di-kpu-mendingan-bukber-di-lokasi-ini-aja-gan

Perlukah Massa 212 Buka Puasa Akbar di KPU? Mendingan Bukber di Lokasi Ini aja Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
komuk yang diposter dateng ga? haha emoticon-Hammer
Islam dimanfaatin untuk kepentingan politik ya begini jadinya... emoticon-Malu
mantep tuh
al miskina, al miskinu, al guruni, al miramar, Assemble !!
Buka Puasa bukan pada tempatnya...?!? Benarkah....!?!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Memang Pemilu ada hubungan nya dgn umat Islam di Indonesia
makin makin aja nih wkwkwkwkwk
kanker kalo membelah diri dari host nya, trus idup, gini nih...
TSnya dungu, orang mau kerja malah disuruh bukber emoticon-Mad lo gatau orderannya apa kok malah bukber emoticon-Mad ganggu org mau kerja aja ni trit emoticon-Cape d...
Jangan di masjid lah tempat suci itu, ngotor-ngotorin aja kalau ada merekaemoticon-Kiss (S)
BDW Masjid kan hotel mereka emoticon-Wkwkwk
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di