alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Project 'The UNSEEN' Episode 1 - Antara gue, gunung, hutan, dan Mbak Kunti-
4.97 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581eb4ff96bde6d45c8b4569/project-the-unseen-episode-1---antara-gue-gunung-hutan-dan-mbak-kunti

[Horror] Project 'The UNSEEN' - Gue, Gunung, dan Mereka -

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ninggalin jejak dulu lah emoticon-I Love Kaskus
cara komunikasi nya bgmn gan, ngomong sama kayak ke manusia atau ngebatin aja?
nunggu Up datetan smbil rebahan dimari..
Balasan post riissallele
keren sih iniemoticon-Cendol Gan
seru gan emoticon-Angkat Beer
Eehh salah masuk: travel
ente anak UNS gan?
Oh ternyata iya

lanjut lagi dong gan, cerita nya menarik
Diubah oleh night.fury95
nenda dulu
page 7
mentok di page 12
Dari dulu pingin banget daki gunung
Tp ortu selalu melarangemoticon-Cape d... (S)
Gan lanjutan kapan
Balasan post riissallele
indah nian pemandangan ini...... aku suka aku suka emoticon-Wakaka
Ditunggu episode selanjutnyaemoticon-Toast
lanjoetken kisanak emoticon-Cool
Balasan post riissallele
Retrokognisi bisa dipelajari juga ya ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
mantap, ane punya temen kayak gini ada 3 orang dari kita ber 5 kalo lagi main keluar, udah saling nyengi2an ber 3 ujung2nya langsung pulang dadakan gak ada introduction atau prakatanya, sampe rumah main bersih bersihan..
mantap
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di