alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Bajak Laut paling sukses dalam sejarah Part I
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda7607facb95347d0186fe/deretan-bajak-laut-paling-sukses-dalam-sejarah-part-i

Deretan Bajak Laut paling sukses dalam sejarah Part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Dari pilem kapten philip nih

Quote:


Klo di jaman modern skg masih Ada gak om? emoticon-Takut
era kelam nih era bajak lautt, white beard enggak ada yaa
heheheheh
bajak laut jaman baheula memang terkenal sadiss gan
konveksi tas
ga ada bajak laut dari somalia ya gan emoticon-Hammer2
bajak laut jaman now
capt jack sparrow
Ada bukunya gak ya?emoticon-sudahkuduga
Cap Hook gan satu lagi..hehehhehe...
wuih....keren gan bajak lautnya emoticon-Cool
koq kapten Jack sparrow ga ada gan emoticon-Bingung
edward newgate mana. kenapa adanya edward teach? ini kimpoi silang whitebeard sama blackbeard?

loh malah wanpisemoticon-Leh Uga
Quote:


padahal udah jadi raja bajak laut ya gan emoticon-Cool
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
edward teach beneran ada yaaa emoticon-Matabelo
Quote:


Pendemo sukses ada loh...
emoticon-Leh Uga
ane lbh suka topi jerami
kirakira ada ga kru nya yg gapande renang yaemoticon-Baby Boy
ditulis jg dong gan kemampuan para bajak lautnya, pakai buah iblis atau nggak ( modal haki )
hwhoho "tersukses" emang gan, sampe kena karma, beda sama yg nomer 1 sama 2, selamat dr karma mereka mahemoticon-Leh Uga
Miwahk kok nda ada ya, bajak laut ga pake crew
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di