alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MY STUPID BED TIME STORIES
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfefc09a972e1e9b575448/my-stupid-bed-time-stories

MY STUPID BED TIME STORIES

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 19
Quote:

Ya tergantung kepercayaan masing-masing sih oms emoticon-Malu (S)
Bisa dibogem momod sampe pasang begonoan oms emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
dulu waktu masih jadi princess inem kan galak tuh sama Paijo? nah sekarang masih galak gak om imennya? ah pasti sudah luluh nih sama si Paijo. tapi tetep aja ya, kalo baca ceritanya keknya Paijo masih suka takut2 gimana gitu ye om.
Apakah Paijo menganut paham ISTI wkwkwkwk
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Quote:


Ya gitu deh om Titin yang ganteng, eh tapi tergantung swasta-nya juga. Kalo perusahaan keluarga yang isinya kerabat owner malah bisa jadi lebih parah daripada jadi pns. emoticon-Big Grin

Quote:


Siapa coba? Hayoloo hayoloo.. emoticon-EEK! emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh lah om, silakan aja. emoticon-Embarrassment
Quote:


Sama siapa hayooo?? emoticon-Big Grin

Quote:


Hehehehe siapa tau aja lagi khilaf gan. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Inem mah galak sama semua orang sis, tapi galaknya bukan karena dia pemarah. Doi galak terhadap sesuatu atau orang yang dianggapnya tidak benar atau tidak pantas menurut standarnya dia. emoticon-Malu

Hahahaha, ya jelas dong sudah luluh. Inem pada dasarnya kan baik dan lembut sekali hatinya. emoticon-Big Grin

Wkwkwkk... ISTI? Idih, ndak ada itu ISTI dalam kamus Paijo. emoticon-Cool
profile-picture
Martincorp memberi reputasi
Quote:

Kalo khilaf di browser aja ntar (nonton anime kamsudnya) emoticon-Leh Uga
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Tumben belum update Bang, safari ramadhan kah?
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Hebat euy Jessy tiap hari itu selalu ngomongnya pake bahasa Inggris, lancar banget lagi. Kelihatan banget y Jessy lebih dekat ke Daddy nya..
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
SOPiler...

Bininya Jadi inem
Riri Jaenab
Gadis Fiona Curang? Masih ada rasa keknya ini emoticon-Big Grin

Wah memang benar ente Oldman, banyak cewek yang ente sakitin...
Alasan menolak Dewi karna berbeda keyakinan, lah lah ini Bininya yang sekarang mualaf juga...

Udah berapa hati yang ente sakitin Oldman ? Jawab yang jujur.

Oh iye Pacar pertama ente di kantor si ebit mana emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe maap lagi agak cibuk nih om. Insya Allah kalo agak senggang ya. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Peace
Quote:


Kalo kata emaknya si itu karena Jessy termasuk tipe anak audio, jadi walaupun masih piyik ngomongnya udah lancar dan cepat menyerap kosakata baru. emoticon-Big Grin

Hehehehe.. Mungkin karena Daddy-nya ganteng. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:


Hai om Labu,

Hmm kalo waktu ane sama Dewi kan secara bibit bobot bebet kami berdua masih banyak beud kekurangannya apalagi ane dah mau lulus dan doi baru kuliah. Kami sadar betul itu makanya mendingan gak usah diterusin sebelom keterusan. Aiih Dewi.... pake diingetin dah si om mah. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Berapa ya? Duh, ga berani jawab om. Takut salah itung, pokoknya kalo dikumpulin mungkin dosa ane tuh dah setinggi gunung yang nahan sun go kong. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Pacar? Aih Kampret.... emoticon-Nohope
Ebit belom masuk lah. Dia kan join satu setengah taun kemudian. emoticon-Big Grin
profile-picture
labankabir memberi reputasi
ijin subscribe bree
Mayan nambah bacaan emoticon-Big Grin
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Quote:


Wah saking banyaknya sampe takut salah itu yang, Hebat hebat emoticon-Belo
Tapi cuman Ebit aja kayanya yang selalu di hati emoticon-Ngakak
Quote:

Emang dasarnya Jessy pinter kali Bang jadi dia cepat nyerap kosa kata baru dan lancar ngomongnya.
Ganteng dilihat darimana dulu nih Bang wahaha emoticon-Big Grin
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Quote:


Silakan gan. Salam kenal yah. Thanks.
Quote:


Beuh, si om demen banget sama laki rupanya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Bisa jadi, nurun dari emaknya. Hahahahaha. emoticon-Ngakak (S)
[quote=@soygeboy;5cdd336e68cc955f4275acc4]Hehehe maap lagi agak cibuk nih om. Insya Allah kalo agak senggang ya. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Peace


Nggak jadi 30 part dong, btw RL lebih utamalah, apalagi dekat lebaran nih, pasti pada sibuk semua...
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Okay, seperti usulan dari Babang Ipunk sebelumnya ane sudah bikin Poll untuk tret ini ya pemirsah.

Monggo silakan diisi, Poll-nya ada di pejwan.


Maaciih.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
ariid dan fee.fukushi memberi reputasi
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


aku udah vote loh walau ragu malah tadi nya mau vote auk ah bingungemoticon-Leh Uga
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
Quote:

Udah vote emoticon-Cool
Btw kenapa votenya malah ngasih sop iler sih pakde emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ndak tau deh bisa apa enggak ya om. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Hooh, musti siapin amplop yang banyak juga emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin
Quote:


Maacih sudah vote.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Maaciih sudah vote.

Mana mana emang ada Bude? Mana mana? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Nunggu malam 10 baru vote oms. Kali aja dapet petunjuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Ane udah vote au ah gelap
Kirain pertanyaannya siapa yg akan dipilih princess inem?
A. Ipul
B. Paijo
C. Lord Martin Abdul Wahab Bin Asep Safari Bin Asep Hileud

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
om Dengan kok gak update sih? kangen nih sama Jessy
profile-picture
@soygeboy memberi reputasi
Halaman 11 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di