alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdc1dd610d2955a626c0f22/indikasi-penipuan

INDIKASI PENIPUAN

INDIKASI PENIPUANHATI-HATI GAN

Ane baru dapet whatsapp dari orang yang bilang mau beli biola. Padahal ane gak jualan apa2 sama sekali. Ane takut banget ini modus penipuan, takut juga nomer ane udah disalah gunain sama orang. Mohon hati2 ya agan2 semua, ane pernah kena penipuan makanya skrg jadi aware banget sama yg aneh2 gini. Sebuah peringatan buat kita semua untuk selalu hati2 dan minta perlindungan Allah SWT. Semoga yg berniat nipu2 dikasih ganjarannya sama gusti Allah.

Nomer doi : 0812-9963-4152
profile-picture
cor7 memberi reputasi
Diubah oleh sarrahuy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo cakep sikat aje bousemoticon-Malu
ngajak kenalan palingan emoticon-Malu
harusnya dari awal jangan diladeni
atau jangan jangan dia udah kena tipu
Sama bray ane juga sering, modus nya bisa nelp, sms atau whatsapp dengan ciri2 menanyakan nama kita siapa... emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantabh gan...
selalu waspada lebih baik...
Abaikan kalo nggak penting..
emoticon-Shakehand2
Balasan post weneedward
Quote:


Wkwkwk ceweq itu kayanya bosqu
Balasan post Doenanz
Quote:


Ngajak kenalannya serem gan emoticon-Frown
Balasan post menmax
Quote:


Iya lalu ane sadar telah meladeni orang tidak penting hiks emoticon-Frown
Balasan post ngejleb
Quote:


Mungkin gan, serem lah dunia per Tuti an
Balasan post bernu
Quote:


Iyaaa dih modus banget mereka sih. Kalo ketemu pengen ane lempar bata !!
Balasan post cor7
Quote:


Mantabb. Waspadalah waspadalah
Balasan post jlamp
Quote:


Benar gan. Gausah terlibat deh ya smaa Tuti
tlpon aja brai, tanyain kronologisnya sama data diri dan juga hobi serta kegiatan sehari hari
beli biola emoticon-Embarrassment

emang ente toko musik ? emoticon-Ngakak:

kemungkinan besar sih salah nombor gan..

masih mending doski nyari biola, kalo nyari dildo bingung ente emoticon-Big Grin
coba di cek.. body nya kaya biola juga gak gan?kalo iya,langsung antem aja udaaaaah..
Balasan post embeksehat212
Quote:


Wkwk diwawancara langsung ye gan
Balasan post DeviMp
Quote:


Iya gan makanya pengen ngakak. Lah bisa maen biola juga kagak. Ane bisanya cuma suling sama pianika emoticon-Frown
Balasan post slametgentho
Quote:


Ukhti2 foto profilnya gan wkwk
profile-picture
slametgentho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di