alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan, Kolektor Kaset Game Terbesar di Dunia. Jumlahnya Ribuan!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd9319a9a972e223117b36e/ini-gan-kolektor-kaset-game-terbesar-di-dunia-jumlahnya-ribuan

Ini Gan, Kolektor Kaset Game Terbesar di Dunia. Jumlahnya Ribuan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane yakin paling cuman beberapa aja yang dimainin sampe tamat
20.139 kaset, beli bajakan Rp10 ribu apa ori Rp 600.ribuan
Diubah oleh cahmlg123456
Balasan post bebemania
- Mungkin dia belinya di Amaz*n, kalau game anyar sering ada discount, plus kemungkinan dia punya member card-nya.
- Atau bisa jadi dia seorang "beta tester", dan mendapat gratis 1 setelah gamenya diluncurkan. Kalau "beta tester", kerjanya ya maen doang. emoticon-Smilie
Kapok koleksi2 lagi, dipinjem orang, ga dibalikin, malah bilang punya dia..
profile-picture
masdhekijunior memberi reputasi
Badasemoticon-Matabelo
jones forever kyaknya nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
buset abis brp duit itu yak
Hebat kalau di amerika mah
Ga usa takut akan perampok datang ke rumah yah, disitu ada lengkap penegak hukum yah
Dimulai dari polisi, fbi, cia, nsa, swat dllemoticon-Leh Uga
yaahh blom kesampean beli ps4 emoticon-Sorry
sebenarnya semua gamer pengen kayak gitu,beda lagi ceritanya kalau dah punya istri hoby terhenti. kalau bisa cari istri yang sehoby sama,itupun kalau bisaemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
pasti masih bilang uda ga ada game yg seru buat dimaenin
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di