alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd529bfa2d19551ea0974f3/apa-sih-bedanya-bikin-thread-di-twitter-dengan-di-kaskus

Apasih Bedanya Bikin Thread di Twitter dengan di Kaskus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Balasan post choelansky
gak terpuruk, gara ganti tampilan jadi agak kurang

cuma y enaknya byk fitur emoticon-Games
ane mending twit gan
buat TS, twitter gak ada thread

dia SOSMED bukan forum emoticon-Big Grin
Diubah oleh gampaxx2
kaskus emg the best lah, cintailah produk produk indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Karena kaskus karya anak bangsaemoticon-Jempol
Diubah oleh fa.uz
tapi di twitter gak baperan emoticon-Big Grin
Jumlah karakternya bedah juwauhemoticon-Leh Uga
Quote:


Tapi kaya berasa serius banget sih baca medium tuh
jarang buka twit jadi bedanya ga paham emoticon-Leh Uga
Quote:


Iyaa.. Gue punya malah account medium.
Gegaraa guee list mediumnyaa Salah satu instagramer siapadah namaanya. Aduh lupa gue. Nah yaudah gue. Ikutan bikin. Tapi Kala itu masih sepi dan b aja. Gak tau skrng gimana
Hmm ane gak maen twitter gan ,paling demen mah maen kaskus soalnya yaa seru aja. Yaa intinya pinter pinter pilih forum hehe.
Quote:


Hmm menarik ,kayak agan punya "doi" aja ....hehe
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Quote:


beneran kok doi maenan twitter emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hmm yang bener gan ,ini doi yang mana lagi yak wkkw
Quote:


Bener kok emoticon-Ngakak (S)
Yg asli dong emoticon-Embarrassment
Quote:


Baru tau ane agan ada doi lagi ,selamat selamat...
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di