alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Depresi Juga Punya Gejala Fisik Lho GanSis, Misalnya...
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab064b68cc954bcb73543f/depresi-juga-punya-gejala-fisik-lho-gansis-misalnya

Depresi Juga Punya Gejala Fisik Lho GanSis, Misalnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Widih udah kerja dari semester 4,mantap.Lu ngapa cuti 1 tahun?ngurusin project bre? emoticon-Ngakak

Gua masih ga ngerti point dari post lu apa bre hahaha,yang jelas ijazah sarjana di bidang tertentu penting untuk ngelamar kerja di posisi tertentu sehingga bisa ngelamar kerja tanpa kehambat karena administrasi emoticon-Ngakak
Diubah oleh tonitoni2936
Quote:


Perbanyak sabar gan...kalo diikutin mah agan juga ntar jadi disalahin...ane sering ngeliat gan jangankan orang depresi...anak tuna grahita aja dijadiin maenan penduduk ...segalanye dipukul rata sakit jiwa ampe 2 anaknya ibu kos ane gak pulang2 dari rumah sakit jiwa padahal tuna grahita nota bene masuk SLB...gini ini satu penduduk emak3 berpengaruh tamatan sd buta masalah kejiwaan sok tau jadi penguasa emoticon-Matabelo
terlalu banyak tidur juga ternyata emoticon-Big Grin
Balasan post gamasuk
Quote:


penyimpulannya terlalu egois emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Balasan post amoeba69
ane juga pernah merasakan gan, apalagi pas usaha dalam merajut hidup ini kayak gagal terus, merasa diri ane gak berguna jadi ingin mengakhiri hidup tapi takut dosa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Balasan post krisnanda99
Quote:


up emoticon-Ngakak
Balasan post alohomora90
Quote:


ane juga sering gt gan.. nangis2 sendiri
Balasan post gamasuk
Quote:


berarti kata2 nya harus dirubah gan, biar gak keliatan egois. tapi sdh terbaca klo tulisan agan begitu. dikritik pun tak mau mengaku komennya kurang tepat, hadeuh emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan post rose4u
Quote:


kok bisa di ruqyah?
Balasan post rizshad
Quote:


semangat gan, dunia memang berat. tapi semua gak akan berubah klo bkn agan yg mengawali, karna sdh tau sendiri sifat manusia lain bagemana..
Quote:


jalan2 kemana bray
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Balasan post rafkhov
iya gak ada yang tau, tiap orang juga dulunya baik . karna emang dunia bergerak dengan ngak adil. tapi karna dunia ngak adil ada yang namanya adil. namanya juga manusia



hanya diciptakan sesempurna mungkin
Quote:


Iyaa sist makasih supportnya. Ane blm brenti brusaha buat bangkit, mskpun kayanya ane di press sana sini
Quote:


Ke Korea Gan, 10 hari...
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


mantef juga bray
ciweknya bening2 disono bray
Depresi kebanyakan nahan ga jajan jajan lantaran tehaer tak kunjung datang
Balasan post rizshad
Quote:


press balik wkwkw bodo amat dah nyakitin hati orang klo mereka aja gak peka tapi kadang kita gak mampu karna hati kita terlalu lembut
Quote:


Iyaa sist. Ane jg pernah. Krn ortu ngiranya, sikap ane yg brubah itu dipengaruhin sm jin. Padahal mah, yaa krn ada yg dipikirin, dan yg dipikirin udh kompleks bgt.
Balasan post rizshad
Quote:


oalah yaya bener tapi terlalu ekstrem kayak kesurupan aja, ane jg klo udh pemalas trus kok kadar untuk akhiratnya kurang berarti butuh di ruqyah wkwk tapi ruqyah mandiri bkn yg kayak org kesurupan wkwkwk
Quote:


Tp abis di ruqyah ane ga ngrsa apa2, cuma smpet lbh tnang pas lagi dibaca2innya, tp ga lama biasa lagi. Prsaan biasa aja.

Ane gatau tmpt ruqyahnya yg krg bener. Atau ane yg nolak dlm hati, gatau jg ane
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di