alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Reza 'Arap' Beberkan Langkah Mudah Gabung WAW NERO!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda31aba727683b5f144cdf/reza-arap-beberkan-langkah-mudah-gabung-waw-nero

Reza 'Arap' Beberkan Langkah Mudah Gabung WAW NERO!

Reza 'Arap' Beberkan Langkah Mudah Gabung WAW NERO!

Selasa (8/5) kemarin, usai berbuka puasa, tim Esports.ID meluncur ke arah Mall Kelapa Gading untuk bertemu dengan mantan Youtuber sukses yang kini giat membangun tim esports pribadinya, Reza "Arap" Oktovian.

Mas Reza mengundang Esports.ID untuk sesi bincang-bincang santai sekaligus menjelaskan tentang upaya barunya membangun esports daerah dalam wujud WAW NERO. WAW NERO sendiri ibarat panggilan dari Reza Arap kepada atlet esports non-pro yang kurang mendapatkan fasilitas dan dukungan untuk bisa bersaing lebih baik di kancah kompetisi teratas.

Sebenarnya ada dua tahap mudah untuk bisa gabung WAW NERO. Pertama, ada pendaftaran secara mandiri. "Jadi mereka kirim email ke kita tentang achievement yang mereka dapat. Tapi bukan achievement leaderboard meski itu pun termasuk tapi bukan syarat utama. Ibaratnya kan mereka bikin tim tuh berlima. Lalu ikut turnamen lokal dan terus menang, menang, menang lagi. Jadi, jangan lupa foto pencapaianmu. Nah, itu yang dikirim ke gue, nanti kita cross-check. Jangan foto cuma buat pamer!"




Tentu bila terpilih, kamu akan menerima serangkaian fasilitas layaknya tim profesional. Beberapa treatment yang diberikan oleh Arap bila jadi anggota WAW NERO seperti makan tiga kali sehari, gaji, fasilitas bootcamp sampai uang kemenangan turnamen kabarnya diberikan seluruhnya untuk para pemain. Gokil!

Sukses terus untuk Reza "Arap" Oktovian, dan anak-anak didikannya, mengembangkan mimpinya hingga ke luar angkasa!

Update: Kalian bisa submit pendaftaran untuk WAW NERO ke email berikut (esportswaw@gmail.com) atau (jtwya13@gmail.com) dengan Ahmad Priyadi)



Spoiler for Hot Thread Lainnya:


Diubah oleh esports.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reza Arap menurut gw adalah salah satu cowo yg punya prinsip
contohnya dia delete akun youtubenya padahal subscribenya sdh 2 jutaan, tp karena alasan dia sdh kehilangan jati dirinya dia langsung tutup
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post bhayangkara25
dia kaga delete akun, tapi disumbangin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di