alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Dia Monster-Monster Yang Muncul di DLC Monster Hunter World: Iceborne
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd7082f10d2955e5a6c1f1d/ini-dia-monster-monster-yang-muncul-di-dlc-monster-hunter-world-iceborne

Ini Dia Monster-Monster Yang Muncul di DLC Monster Hunter World: Iceborne

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:

gak serem kok gan, kan gebukin monsternya keroyokanemoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah kaya dihajar massa emoticon-Ngakak (S)
Balasan post ngejleb
Quote:


bukan nya lebih seru solo hunter ya , break part nya lebih banyak ?? plus hunter skill meningkat
kykny lbh bgus bloodborne deh, mnrt selera ane loh
Quote:

kalo ngincer serunya ane pribadi lebih milih main multiplayer, beda lg ceritanya kalo ngehunt part, lebih baik solo.

Quote:

emang udah beberapa orang yang ane lihat gak cocok ama gameplaynya, mungkin karena bersifat grinding alias repetitif

kebanyakan wyvern ya..
but it's so cool..
profile-picture
ilotino memberi reputasi
keren2 emg monster2 di MH wakakaka
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di