alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 500
Quote:


lancar kok...sama seperti grip bawaan asli, ada bunyi *klik* waktu masukin joycon dan strapnya... emoticon-Toast
Mau tnya dong agan2 dani kalo maen di dock lebih panas gak sih drpd dicharge sambil main??
Lihat 1 balasan
Balasan post edithdeka
yoi gan.dia lebih powerful soalnya klo di dock. jadinya makin hot klo di dock hehe


Quote:


Ohh gt beda ya klo di dock.. thanks ya gan.. kirain ane ada salah pakainya.. emoticon-Cendol Gan

Update Switch news

NINTENDO SWITCH BEATS PS4 LIFETIME SALES IN JAPAN
Berdasarkan rekap penjualan terakhir dari Famitsu:
Switch – 37,471 (8,125,637)
PlayStation 4 – 17,646 (6,918,073)
PlayStation 4 Pro – 12,357 (1,159,683)
New 2DS LL (including 2DS) – 8,840 (1,619,429)
New 3DS LL – 1,511 (5,877,659)
PS Vita – 1,088 (5,5859,668)
Xbox One X – 196 (15,177)
Xbox One S – 186 (90,202)
sumber

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Tons of info baru mengenai Fire Emblem: Three Houses dari Famitsu (berguna banget bagi yang berencana PO ini game 2 bulan kedepan) - more pic di link sumber:
Spoiler for spoiler:

Sumber
Diubah oleh yinan
Bisikin coba gan di bandrol brp emoticon-Malu

Quote:


Double post
Diubah oleh zien verrai



Quote:


Bikin wall dock dong



Btw ada WA grup switch kaskus gk? Mw mabar
Diubah oleh zien verrai
bro nanya, share serial number NSwitch Aman gak sih, Saya Jual Nswitc tapi ada orang yang minta liat serial numbernya dulu
Quote:


Aman emoticon-Big Grin
Itu yg calon pembeli pengen nyari tau switch agan bisa dibajak atau nggak.
Mungkin yg beli pengen main online&ori, jadi dia mau make sure konsol agan aman buat online
Quote:


Gak perlu ditutup beberapa digit gan serailnya?

Update Switch news

Rune Factory 4 Special opening movie trailer


Yo-Kai Watch 4 Trailer
Spoiler for 3 trailer:


AI: The Somnium Files Gameplay


Doraemon Story of Seasons farming system trailer


Shin Hayarigami Pack trailer


Astral Chain new arwork dan logo
Nintendo Switch Kaskus Lounge

Quote:


Setau ane itu voucher bisa dipake untuk beli 2 game digital di eshop dengan total $99.99 dari harga aslinya $119.98 berlaku 1 tahun sejak tanggal beli.
Diubah oleh yinan
Agan2 skalian ane mau beli switch di liberty game, apakah ada agan2 disini pernah beli ditoko tsbt? Rekomen?
Diubah oleh Bl4nc7
Lihat 1 balasan
Punya ane beli disana kok
Waktu itu dpt joycon nya ga bagus (longgar) trus bawa kesana digantiin yg baru Joycon nya emoticon-Kiss

Quote:


profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Diubah oleh wzone
Balasan post Bl4nc7
rekomen kok, ane kalo ada yg mau beli mesin sih di rekomendasiin ke situ
lumayan beda nya dibanding toko2 trusted lainnya
yg jual baik, kalo kenapa2 bisa langsung balik lagi
mesin nya antara jepang/hongkong
profile-picture
jokerungu memberi reputasi
Gan mau tnya rekomendasi game dong bingung antara xenoblade2 sama MHGU rec yang mana ya?? Smntra ini lagi mainin zelda botw seru... kira2 klo xenoblade sama kaya zelda gt apa beda ya?
wah nemu forum ini, happy banget..
nanya dong, kalau beli cartridge second berbahaya kah sama switch lalu cartridge ini bisa rusak gak??

Trus nintendo store di switch ane gak bisa dibuka, tulisnya "region Anda tidak tersedia". Sudah coba ganti region dari europe ke US masih sama. Emang begini ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


gantinya dari switch atau dari web gan? harus dari web untuk ganti region 😊
Lihat 1 balasan
Balasan post dedizhu1990
catridge second ga berbahaya kok.

kalo soal rusak, benda apa sih gan yg ga bisa rusak? emoticon-Big Grin
Diubah oleh The.gallaghers
Halaman 462 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di