alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb40d0c0cad744b7761148/juana-maria-wanita-yang-terdampar-18-tahun-di-pulau-tak-berpenghuni

Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


enak kalau penghasilan agan mapan.
tapi kalau sakit gada yg ngurus gan.
wah lama bgt sendirian
amazing woman...
Ngga pengen kimpoi apa ya tuh emak
wik wik nya pakek batu apa yah buatan sendiri soalnya ga ada org emoticon-Leh Uga
hebat dan salut
Balasan post alprazolam666
Suku Sentinel itu gan
Wah gimana ya rasanya hidup sendiri emoticon-Frown
instinct survival boleh juga..
super banget ketahanan mentalnya, udah keluarga + lingkungan dibantai, ketinggalan/ditinggal ama kapal rombongan, hidup sendirian tapi masih bisa hidup sampe 18 tahun emoticon-Matabelo

ane seumuran dia ilang di mall aja nangis melipir ke pos security dah emoticon-Ngakak
Balasan post bagask4r4
Quote:


iyaak bener sekali gann..
analoginya kayak ditinggal orang rumah slm 18 tahun dan ujungnya ga pernah kembali gitu ya, kan rumah kita jadinya udah terbiasa pula emoticon-Jempol

btw tiap malem dia mewek kali ya tiap inget keluarga2nya yg dibantai emoticon-Mewek
the power of emak emak
And she become something
Something else..
Ya ampun lama banget.
Klo terdampar ada pasangannya sh mending kali yaa..
yg repot klo sendiri itu tidurnya gan . . sendirian .
emoticon-Takut
yg ngenes itu jomblo yg ber tahun2 hati nya msh terdampar di cinta semu sang mantan, padahal mantannya sudah punya bini emoticon-Mewek
ɡila bner kok bisa hidup yak dia
Menyedihkan banget gan
sakti juga sih ane bilang mah di pulau sendirian sampe bertahun2
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di