alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lacak Berita Hoax Pakai Applikasi Ini Gan!! Stop Berita Hoax
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda9c5caf7e937f2c25f0af/lacak-berita-hoax-pakai-applikasi-ini-gan-stop-berita-hoax

Lacak Berita Hoax Pakai Applikasi Ini Gan!! Stop Berita Hoax

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ane sering liat turn back hoax emoticon-Big Grin
keren jg situsnya loh
stop hoax
Ngecek berita hoax kan gampang tinggal google aja, kuncinya cuma satu “Jangan Males”
ya... jangan main HOAX.
emoticon-Jempol
Cara mereka mem-filter beritanya hoax apa engga gimana tuh? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Bagus ada aplikasi ini. Cuma lebih bagus lagi kalau orang-orang pada melek literasi. Baca, cek sumber, cek isi, ada fakta gak? Berimbang gak? Jangan asal percaya aja sama tulisan gak jelas, apalagi yang isinya provokasi. Intinya use your damn logic emoticon-Angkat Beer
daftar hoax2nya kebanyakan dari kelompok sebelah, pantes jadi gila emoticon-Smilie
eaaaa pada ketar ketir hoax maker, besok ga bisa makan wkwkwkwk
Gk aman dong gan ??emoticon-Bingung
Spoiler for aman nih ?:
Semoga ini menjadi awal buat nangkap dalang dibalik semuanya
kalau ketemu dalang nya, kita pake buat membakar semangat Masyarakat Indonesia biar ga mudah terpancing sama berita hoax dan diadu domba kek wedus begini emoticon-Hansip
profile-picture
phiirsyah memberi reputasi
emoticon-Hansip reserved dulu gan emoticon-Hansip
HOAX harus dibasmi...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
genderwoo memberi reputasi
gmna nih aplikasi nyari sumber bener apa enggak nyaa??
kalau berita nya bener tapi pembahasannya di belokin apa bisa dia mendeteksi hoax??
profile-picture
phiirsyah memberi reputasi
Jawa Barat punya akun sosmed namanya @jabarsaberhoaks, update terus demi memberantas Hoax
profile-picture
phiirsyah memberi reputasi
dicoba ɡan ijin
Masalahnya orang yg baca hoax kadang langsung percaya, di sebarin deh
harusnya situs situs web ini yang dikampanyekan di berbagai kanal media sosial biar masyarakat internet awas sama berita-berita yang berbau tidak benar. keep up the good work gan!
kalo lacak pacar yang lagi selingkuh gimana gan?? emoticon-Shakehand2
hoax oh hoax....

riwayatmu....
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di