alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda311bfacb950f49221370/iklan-hago-melecehkan-guru

IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Lu aja yg nemuin gw ngapain gw mesti repot repot nyari elu yg butuh kan elu yg suka adhominem wkwkwk

Sebelum mau ngajak debat belajar dulu untuk gak usah ad hominem dengan nyebut lawan bicara dengan sebutan yg ditujukan buat menghina

Apa anda mau saya panggil radikal atau terrorist?
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Balasan post Uki Septianto
Quote:


Jangan dilayanin gan, biarin aja emoticon-Cape d...
Quote:


Lah, maen lo kurang jauh gaaay. Denial mulu, culun emoticon-Smilie
Bukan laki mah gak ush songong gay emoticon-Leh Uga
Quote:


Slow gan, udh gw ignore juga orangnya emoticon-Big Grin
Balasan post rafkhov
Quote:


g semua guru telat bro ,. klopun telat pasti ada alasannya ,. dan itu wajar ,. karena orang dewasa banyak urusannya ,. lah klo murid ,. hidup numpang ,. makan numpang ama ortu ,. duit boleh minta ,. tinggal brgkat sekolah ,. masih telat juga ,. disuruh belajar ,. ngegame mulu ,. "kebacut" namanya ,. emoticon-Ngakak

Sini debat ama gw loe ,. kecebong curut ,. emoticon-Ngakak
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Diubah oleh abdoes
kok mirip id saia yaemoticon-Ngacir Tubrukan
kesalahannya sosok si Guru tiba-tiba sopan padahal seharusnya dia tau, kalo di lingkungan, dia harus memberi teladan yang baik..
profile-picture
akutenshi memberi reputasi
Balasan post kurokabutooo
Iklan yang merusak moral bangsa ,. ya ini ,. emoticon-Ngakak
iklan nya kurang hati2 nih, emang kreatifitas yan tidak meyinggung siapapun itu bisa dibilang susah
Biasa menurut ane ah.
Dikit2 melecehkan.
Di luar sana ada video pura2 jadi guru, dan enjoy aja emoticon-Hammer2
Quote:


Asal ada alasan telat gpp yaa guru wkwkwk

Contohnya aja sering telat dengan alasan jadi bebas gak dihukum kok sok soakan ngajarin murid untuk gak telat wkwkwkw
Quote:


Lu nuduh gw gay tapi nuduh gw bukan laki juga

Kalau mau menghina yang relevan jangan kontradiksi
salah tuh strategi marketingnya si Hago

coba diubah kalo 1 kubu sama 1 kubu lain lagi main Hago, eeh endingnya berdamai karena mereka sama sama jago.. kan cocok ama kondisi politaik jaman skrg emoticon-Traveller
Balasan post rafkhov
Gak bisa asal telat lah bong ,. klo ada guru kaya gitu ,. ya laporin aja ke pihak sekolah ,. klo g mempan ya laporin ke depdiknas daerah ,.

guru kaya gitu merugikan pihak murid dan orang tua ,. karena materi pelajaran jadi berkurang untuk murid ,. dan ortu capek2 bayar sekolah tapi jatah belajar dikurangi ,. cuma gara2 telat.

klo ente murid ,. ngeliat ada guru kaya gitu ,. laporkan ke orang tua ,. biar orang tua komplain ,. ajak temen2 ente juga ,.

paling juga guru telat ,. muridnya pada seneng ,. apalagi jarang masuk ,. emoticon-Ngakak

jaman ane sekolah dulu ,. jangankan guru bolos ,. telat aja g ada sama sekali ,. kecuali klo emng beneran sakit ,. ato ada urusan keluarga ,. yang ada ane yang telat mulu ,. emoticon-Ngakak
Balasan post rafkhov
wkwkwkw bocah mecin, kebanyakan tidur di ubinn .. otak lu nyusut gay
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
tinggal minta maaf beres, lumayan iklan gratis diberitain...tipikal
masa segitu bodohnya kagak tau bakal mancing kontroversi
Hmmemoticon-sudahkuduga
untuk konten iklannya sendiri oke lah
terbilang lucu
dan ya memang untuk lucu2an aja
biasa kan kita kayak hormat ke orang yg jago

tapi sayangnya gak harus guru, dan gak harus di sekolah settingnya
misal bos pas rapat, dan ada karyawan telat dateng rapat
Quote:


Iklan Jepang kan tuh...
Akan kah di masa mendatang peran guru akan digantikan juga dengan teknologi?
Seperti isu profesi lain yang akan digeser oleh mesin, pekerja pabrik, misalnya.
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di