alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda981b337f9361c82ae072/waspada-spyware-di-whatsapp-via-panggilan-telepon

Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan emoticon-Big Grin

Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!
profile-picture
Lampurem memberi reputasi
ane sering bgt belakangan ini dpt panggilan dari nomor asing, afrika lah, UK lah, tp ga ane angkat, ane mesti gimanee emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Lambaikan tangan di depan kamera aja gan emoticon-Big Grin
makasi gan infonya,semoga bugnya segera diatasi deh
emoticon-Wow Orang jahat ada dimana mana emoticon-Cape d...
duh pantesan kontak wA ane jdi cewek sexy semua emoticon-Leh Uga
nice inpo agan isklimemoticon-Cool
Karna uda terkenal, beralih ke aplikasi yg belom terkenal dehemoticon-Ngacir
Emangnya informasi apa yang mau disadap dari rakyat jelata cem awak ne?
emoticon-Mewek
STOP pakai whatsapp, hare gene mau chat orang aja kudu tau nomor telponnya... waduh no telp itu privacy..

Yuk beralih ke telegram aja, lebih secure, open source dan juga chatnya bisa dibikin program/bot (lah orang jual pulsa aja pake telegram, cek resi kiriman, cek tagihan listrik, save file online, bank bri, telkomsel dan instansi lain juga komunikasi dan menggunakan telegram sebagai program easy lifenya)
Balasan post Digitalloader
sama nih.. ane pernah dpt call dr luar negeri. tapi ogah ngangkat
kenapa org jahat pinter2 ya gan haha
Balasan post utakandila
kuylah..emoticon-Sundul Up
gitu ye gan...
nice sahreny adah
Wah ane udah update tuh.
whatsapp yg modif modif itu yg rawan
Quote:

bagi2 dong nomornya emoticon-Leh Uga


Quote:

ada kok oom, mod, menunggu rahasia terkecil oom mod terungkap emoticon-Big Grin
Balasan post DeviMp
it's about money, dude. emoticon-Cool
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mari kembali ke BBM beserta devicenya emoticon-Traveller
Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wuih nɡeri juɡa yak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di