alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Indonesia Itu Baik Lo Ternyata
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd51a77c342bb3cb22d8494/orang-indonesia-itu-baik-lo-ternyata

Orang Indonesia Itu Baik Lo Ternyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Yah semoga yg dpt bantuan uang trsbt, hasil pendidikan dia bermanfaat luas buat negeri ini gan. Kita doakan aja... Biar beda sama mahasiswa yg dpt beasiswa s2 di luar negeri dari negara tapi ketika dpt jabatan malah arogan (kayak korupsi atau menyalah gunakan wewenang).
indonesia...
saking baik sering di slaah gunakan emoticon-Big Grin
Balasan post davecchio
iya gan kalo lagi baik ,baiknya melebihi malaikat
kalo lagi jahat ,lebih jahat dari setan
profile-picture
profile-picture
davecchio dan lyndonbaines memberi reputasi
Balasan post sonisme
kan kalo lagi baik ,baiknya melebihi malaikat
sebenarnya orang orang itu pada baik, cuman nih ya waktu di medsos bisa langsung berkebalikan akibat terkena informasi yang begitu mudahnya didipatkan
emoticon-Wow Yang baik ya nomor satu bang emoticon-Jempol emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
kenapa kebanyakan orang indo yg kuliah diluar negri kerja sambilannya itu pelayan atau kerjaan kasar lainnya yg "gak pake mikir"???
apa otak mereka gak dianggap berguna?

kenapa mereka tidak memilih sales/ marketing? apa tidak berani ambil resiko?
Quote:


manusia itu baik ya, sering pake nama bunga atau bulan untuk ngungkapin rasa.. sementara itu ada anjing, monyet sama babi denger percakapan bulan sama bunga
emang baik kok. sumber daya alam aja dri jaman dulu udah dikasih2in ke aseng.
mantep tuh ɡan
Karrna baik, nagih utang temen aja jadi gak enak. Yg ngutang malah ngelunjak emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak
Balasan post rheinphilip
Quote:


jadi baik itu relatif ya bre
Quote:


Cape bre ud baik tp di manfaatin. Baik ke siapa aja gpp tp pake batas aja. Haha
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Balasan post rheinphilip
Quote:


nah bener tuh terkadang bgtu kalo baik selalu di manfaatkan...😒
Imbang sih..
Ada baik ada burukemoticon-Belum Tidur
ntr ane ajuin penggalangan dana untuk merried di kita bisa wkwkwk, mahal sekarang coy merried
orang indonesia itu emang baik banget, banget malahan emoticon-Wowcantik









konveksi tas
orang Indonesia emg gitu gan semangat gotong royongnya tinggi emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Makanya ane bangga jd org Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Di luar negeri ga begitu, kebanyakan egois dan individualistis, kakak sepupu Khan pernah tinggal disana, jadi tak ada tmp yg lbh baik dari tanah airku Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh rutheme
Makin berat tgg jawab setelah lulus nanti mengingat dia harus jadi org yg setidaknya bermanfaat utk org banyak..
di indo bnyk yg bagus kok univ nya, ga kudu maksain sampe oxford dong

msh bnyk disini yg buat mengenyam pendidikan sendiri aja msh blm kesampean
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di