alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kompetisi Adu Jangkrik, Tradisi Unik Tahunan Dari Negeri Tirai Bambu
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdab3ba349d0f506054e1ff/kompetisi-adu-jangkrik-tradisi-unik-tahunan-dari-negeri-tirai-bambu

Kompetisi Adu Jangkrik, Tradisi Unik Tahunan Dari Negeri Tirai Bambu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Jadi inget waktu kecil. Klo kalah nangis.. Wkwk
di Indonesia adu fatwa ulama bray..

emoticon-Leh Uga
dijawa juɡa banyak.
tpi munɡkin skraɡ udah punah
ntr ane ngadain lomba adu kentut, yg kenceng menang. klo ada bablas keluar jg menang

emoticon-Cool
Dulu ane demen liat ngadunya tapi ampe sekarang masih penasaran cara ngaduinnya

emoticon-Ngakak
krik krik krik emoticon-Cape deeehh
dulu sering lihat abang gua maen adu jangkrik nih...
ane pun kalo di kampung suka adu jangkrik, malem2 pulang ngaji nyari jangkrik emoticon-Wakaka









konveksi tas
Asal jangan adu domba saja sobemoticon-Leh Uga
Tradisi barbar biadab. Orang beradab gak mungkin ngaduin makhluk hidup.
inget jaman dulu, sampe2 serial si unyil tvri ada episode yang digentayangin raja jangkrik gara2 suka ngadu jangkrik
pengen liat gimana serunya permainan adu jangkrik, habis aku belum pernah ngalamin, bagus juga sebenarnya permainan ini untuk anak anak, bisa mengembangkan motorik halus/kasar, belajar bersosialisasi karena ntar temennya pasti banyak, mengenal alam juga, daripada harus melototin game seharian
dosa gak sih gan ngadu binatang gitu buat berantem? setau ane yang sejenis begituan kan sabung ayam dosa
CMIIW
Favorit adu cupang bre emoticon-Ngakak
zaman sekarang udah ga musim lagi ya
keren juga ni lomba adu jangkrik..
kalo ane dulu yang diadu suaranya gan, sampe" ada latihan khusus buat jangkrik biar suaranya makin nyaring
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di