alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Grammar Police Orang Paling Nyebelin! Penelitian Ini Membuktikannya
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda4874f0bdb21f3e25e16c/grammar-police-orang-paling-nyebelin-penelitian-ini-membuktikannya

Grammar Police Orang Paling Nyebelin! Penelitian Ini Membuktikannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
wajar dong klo salah dibenarkan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ada yang typo, ada juga yg emang ga tau grammar ataupun spelling yg bener..
Nah kalo julis salam yang bener menurut kbbi assalamualaiku apa asalamualaikum?

S nya dobel apa S nya satu nih?
Quote:


Beda konteksnya.. Kalau editor emang udah kerjaannya mengedit dan mengkoreksi. Seorang penulis udah terikat kontrak sama penerbit, ya harus nurut ketika dikoreksi baik secara capitalize, ejaan, tanda baca dan sebagainya. Secara kan karyanya buat komersil, jadi ya harus perfect. Beda dengan self publishing yg nulisnya suka2 emoticon-Big Grin
profile-picture
romeorabun memberi reputasi
aku banget wk emoticon-Wink
tapi pas mau aja sih wk
Diubah oleh jonesforyou
Quote:


IHHHHHH YAUDAH! emoticon-Ngamuk
Quote:


Maha benar netijen dengan segala julidnya.
Quote:


Naini!
Quote:


Ya... kan kalo dosen pembimbing konteksnya beda...........
Quote:


BD AMTZ.
Quote:


NAINI!
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di