alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
5 Tips Beli HP Second Ala JalanTikus, Biar Gak Ketipu Penjualnya!
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4fcd9a727685b6f3b8d1d/5-tips-beli-hp-second-ala-jalantikus-biar-gak-ketipu-penjualnya

5 Tips Beli HP Second Ala JalanTikus, Biar Gak Ketipu Penjualnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Gak tau gan ane belum pernah beli hp second.

btw nice thread gan, lumayan untuk tambah wawasan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane mah mending beli baru tp yg murmer gan, ga berani beli sekon danyak yg rekon emoticon-Leh Uga
Dan pada akhirnya beli hp second itu bikin ribet sendiri,kudu teliti lah,cek ini itu lah,pande" cari seller yg tanggung jawab lah,padahal mah klo diitung" beli hp baru jga selisih harganya ngga jauh" amat.Anti beli second klo urusan elektronik.
apakah agan jual hp second yang murah murah emoticon-2 Jempol
udah pengalaman beli seken gan, dari yang mulus sampe alakadarnya emoticon-Ngakak (S)
bagi ane sih tentuin yang pertama tujuan beli hpnya buat apa game atau sosmed atau yang lain, lalu tentuin budget emoticon-Cendol Gan syukur2 ada rejeki nomplok jadi bisa beli yang baru deh emoticon-Ultah
Quote:


Udeh tau om .... ya ampun
Quote:


KoQ minta ampun sih Delia???
emoticon-Bingung
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ciri khas aku om
Quote:


Oh begitu ternyata...
emoticon-Leh Uga
Thanks for info gan
Biasanya ane selalu beli ke pemakai
entah kenapa dari dulu ane lebih suka pake perawan daripada janda
😁😁😁😁

btw, nice info/trit ..no iklan terselubung
nice inpoo gan

nihh akunn ane mayan sering downoad sofware atau pake tips2 jalantikus

ane dukung terus lahhemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Sekarang penjual juga pinter,kadang hp udah rusak dijual bilangnya normal,kalau pembelinya smart sih oke,kalau gak kena bom waktu dah
Quote:


masalahnya ane lebih suka beli hp baru.
alasan: dapat OS terbaru.
profile-picture
papakamu memberi reputasi
Balasan post akutenshi
Quote:


Pantengin terus gan info-info yang bakalan Jaka share di kaskus. Jangan lupa share tips-tips menarik kita juga ya di Jalantikus.com. Salam Jaka!
lagi mantau sony docomo emoticon-Shutup emoticon-Peace
hari raya hp baru...
beli nyicil juga ngga papa...
buat bekal mudik mendatang......
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di