alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Menkes pastikan cacar monyet belum masuk Indonesia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda931482d4951a79080874/menkes-pastikan-cacar-monyet-belum-masuk-indonesia

Menkes pastikan cacar monyet belum masuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
tiap taun ada aja penyakit baru bermunculan

tomcat, rubella dan skg cacar monyet

emank harus banyak2 tobat nih
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
waduh emoticon-Takut
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
waduh ngeri jg ya
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Baru lagi, Wah kalau dekat dekat hewan Monyet pas berburu, Bisa kena dong emoticon-Takut
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
udah macam sars dulu
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
penyakitnya blm spesifik..ente flu demam dikira cacar monyetemoticon-Hansip
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Syukurlah, semoga ga ada ug bawa virus ini ke indo
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
apaan lg nih emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Quote:


Ga mematikan kok gan, krn virus nya bersifat self limited disease jadi bisa sembuh sendiri. Tp ya repot juga toh seandainya masuk ke indonesia krn ini gampang banget menular
penyakit kok semakin aneh2
hadeh, jgn sampe masuk Indo dah gan .. bahaya kalau belum ada vaksin / pengobatannya, bisa ketar ketir orang-orang kita. emoticon-Big Grin
Quote:


berarti belum masuk kategori buat panic at the disco ya gan emoticon-Takut
Quote:


Bener gan. Jd memang blm masuk mode panic. Hahaha
Tapi sebentar lagi ane bakalan melepas virus cavar monyet ini di indonesia . Virusnya udah ane modifikasi supaya menjadi berbahaya dan hanya ane yang punya obatnya. Hahahahahhaha (efek kebanyakan nonton film)
Hmmm, sudah waktunya para monyet untuk diberi vaksin cacar ? emoticon-Cool
Semoga ngga sampai ke indonesia emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di