alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Benar Konspirasi Itu Fakta ?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb44009a972e6ef4592705/apa-benar-konspirasi-itu-fakta

Apa Benar Konspirasi Itu Fakta ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Konspirasi... Kegiatan yg dilakukan seseorang untuk kepentingan elit tertentu...
konspirasi itu biasanya yang kita tau cuma akibatnya gan tapi penyebabnya misterius jadi banyak orang bisa berasumsi apa penyebabnya karena biasanya menyangkut politik jadi banyak di tutupi kalo di Indonesia kaya supersemar
Diubah oleh wanbillion
izin bookmark dulu gan, sepertinya menarik
profile-picture
chunckring memberi reputasi
awas, nyinggung emak2 bisa berakibat fatal
profile-picture
salahakan memberi reputasi
konspirasi wahyudi dan mamarika bre emoticon-Leh Uga
Di bakar dibakar, biar hangat 😂emoticon-Leh Uga
Apa Benar Konspirasi Itu Fakta ?

Gausaurus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 2 lainnya memberi reputasi
konspirasi adalah fakta yg tertunda. itu sih kata si ucup
27 juli 1996 perebutan kantor PDI (pdi versi Mega didalem) Vs pdi versi suryadi diluar didukung pemerintah,massa melempar cuma diam aja, ditangkap polisi yg didalem.maklum to 1997 pemilu demi pengamanan orba selanjutnya.thn 1998 waktu IHSG masih 300an George soros(trader kakap)aksi jual saham di Indonesia,malaysia,singapura,thailand dan korsel krismon semua
Diubah oleh cahmlg123456
konspirasi bisa jadi fakta kalau ada bukti sama saksi emoticon-Big Grin
kdang ada yg d lebih lebih kan dan cocokologi
mungkin karena sifat manusi yg suka berimajinasi sesuai keingunanya jadi konspurasi dianggap sebauh kebrnaran
Itu jelas, namanya aja teori konspirasi?? Kok masih nanya?? Kalo udah mewujud nyata namanya jadi kolangkaling, ehhh.. kongkalikong
Quote:


Ohh beda ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Quote:


Wihh kelap kelip kya lampu disco
Dont really care , yg penting dari peristiwa ini suharto bisa lengser

emoticon-Shakehand2

Ada kalanya pengorbanan harus d buat untuk tujuan lebih besar

Sejarah manusia udah mengalami hal itu berkali2
Diubah oleh djinggo88
konpsirasi remason, wahyudi, kfc, mcd
reserved emoticon-Hansip
aku izin nyimak gan, mungkin bisa ditambahin konspirasi2 mengenai yahudi dan illuminati ? soalnya masih banyak perdebatan mengenai hal tersebut gan emoticon-Big Grin
sudah kuduga, emg si mamah banteng itu dia udah tau, tp tetep diam aja emoticon-dor
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di