alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
John Wick Mau Berkebun? [Watchlist w/ WatchmenID]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbad42f4d695052c258854/john-wick-mau-berkebun-watchlist-w--watchmenid

John Wick Mau Berkebun? [Watchlist w/ WatchmenID]

{thread_title}



Kira-kira apa sih yang bakal kita dapetin dari ke 3 John Wick ini? Yuk bahas bareng Billy dan Ayang di bagian ketiga dari episode terbaru Watchlist w/ WatchmenID ini!


Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.


emoticon-Siap Gan

profile-picture
doridoru memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
aneh juga john wick nya
Kok videonya iron man?
mana johon wick nya emoticon-Cape deeehh
bagus nih kata temen ane yang udah nonton movie john wick
ane taunya john wikwikwik emoticon-Malu
klo john wick, ane blom nongton
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
emang ud keluar yg ke-3? wah ane kudet keknya nih
MO ikutan kayak Thanos ya!
Selamat pagi,
Ijin nyimak gan
numpang Tenar ahhh
Quote:


Jauh cuy, ane emoticon-Cool
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Balasan post thanos.
Lu pasti blm tau Mr. Wick, Thanos butuh Infinity Gauntlet buat ngebunuh setengah populasi alam semesta, tapi Mr. Wick bisa ngebunuh 3 org with a pencil, ...............with a fu**ing pencil!
profile-picture
profile-picture
lusilverstalker dan thanos. memberi reputasi
mane john nyeee emoticon-Matabelo
profile-picture
kimi_dugong memberi reputasi
Jadi inget John Wick mengucapkan "Sampai jumpa!" setelah duel lawan Yayan Ruhian dan Cecep Rahman. emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
1 & 2 memang bagus kok, semoga yg 3 sesuai ekspektasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Gobs emoticon-Leh Uga
Quote:


With a fucking pencil!! emoticon-Leh Uga
yayan ma cecep main..
post lgi yak
john wick 1 nonton di SQ, gak paham karena gak ada translatenya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di