alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni
3.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdb40d0c0cad744b7761148/juana-maria-wanita-yang-terdampar-18-tahun-di-pulau-tak-berpenghuni

Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Wanita hebat emoticon-Jempol
kayak apa ya rasanya tinggal di pulau yang ga ada penghuninya
ga bawa HP, sendiri pula emoticon-Smilie
Juana Maria, Wanita yang Terdampar 18 Tahun di Pulau Tak Berpenghuni
Quote:


Sentinel ganemoticon-Betty
Balasan post alprazolam666
Quote:


masuk akal, di india gak sih yg ada pulau klo orang asing masuk bakal dibunuh. yg sempet ketangkep satelit google
Sendiri bertahan hidup gimana ngisi waktu selama 157.680 jam..
emoticon-Wow
hati siapa yang akan terdampar ?

eh emoticon-Hammer (S)
Balasan post alprazolam666
pulau Sentinel gan
keren gan .. cara survive-nya beliau bgmn ya ?

wong kita aja diasingkan ke t4 kerja 8-9 jam uda bete seharian

emoticon-Embarrassment
ini sungguh berbahaya emoticon-Angkat Beer
duh coba klo rumah dan jejak peninggalannya masih ada, jadi pengen liat juga, cara bertahan hidupnya,,
vatican lagi bikin ulah itu mah bukan hilang di umpetin di vatican jahanam!
badass banget neh cewek
bagus banget kalau diangkat dilayar lebar
Quote:




Suku yang tinggal di sebuah pulau di india itu gan. Bahkan pemerintah juga melarang orang yang ingin berkunjung kesana. Mereka bakalan di hukum
apa yg dia alami,kisah yang dia alami sungguh terlihat seperti film2 Hollywood..
kerenn gan..
keperawanannya terjaga sekali emoticon-Cool
Quote:


kenapa yg begono yg kepikiran emoticon-Hammer (S)
jadi ke inget pelem swiss army man emoticon-Wakaka
Balasan post v.a.g.s
pulau lianyu mah rame gan... banyak cewek2 cakep lagi. Makanya si oliver betah disana. 🤣🤣
Kisah tarzan terinspirasi dari juana maria?
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di