alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda981b337f9361c82ae072/waspada-spyware-di-whatsapp-via-panggilan-telepon

Waspada Spyware Di WhatsApp Via Panggilan Telepon!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
jangan instal WA dari APK asal2an
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Pada dasarnya kita semua sudah di sadap
profile-picture
profile-picture
hlwh dan iskrim memberi reputasi
lebih baik Uninstall Whatsapp

kita kembali ke masa lalu
surat menyurat dan telpon umum

emoticon-Salaman

emoticon-Ngacir2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
disadap ??
kek orang luar pada tau bahasa kita emoticon-Bingung emoticon-Bingung
sekarang kita hidup seolah olah dalam aquarium..orang2 bisa liat kehidupan kita. its a bare life ..gugel tiap inci jalan desa di indonesia tau lho
kalau mau aman ya jgn pernah upload data pribadi online..anonym saja.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
mungkin ini juga salah satu alasan kenapa belakangan banyak razia banned WA mod, biar pd balik make yg ori.. hehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wadaw ada2 aja jaman sekarang, applikasi sejuta umat buat komunikasi aja uda ada spyware-nya

entah apa yg lewat di pikiran orang yg membuat spyware ini emoticon-fuck
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ya gimana coba WA, FB sama IG 1 server, kayak kemarin sempet down sepaket habis itu semua keamanannya auto lumpuh...
Besoknya temen ane FBnya langsung mendadak di take over sama hacker kan gak wajar...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
bener tuh gan, lebih baik nerima tlp sesuai dengan phonebook yang ada di kontak kita..
profile-picture
iskrim memberi reputasi
wuufhtt ngeriii...
pertamax gan
Coba disable premission-nya WA ke camera
sapa tau ngaruh
untuk sementara ga usah foto2 atau update status WA
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane sering terima panggilan tlp via wa dengan nomor baru (ga ada di kontak)

pas di angkat, ga tau nya temen pake no baru atau juga abang kurir mau anter barang emoticon-Peace
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kata Pavel Durov ini emang disengaja emoticon-Hammer2
https://telegra.ph/Why-WhatsApp-Will-Never-Be-Secure-05-15
profile-picture
iskrim memberi reputasi
seram sekali gann
Aasiayap kita update
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ini pasti robot buatan sebelah nih
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
balik ke nokia jadul aman
Nice one...
Ane mau pake SMS aja kaya sebelah...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
play store ane belum ada update WhatsApp nih.
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di