alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Bajak Laut paling sukses dalam sejarah Part I
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda7607facb95347d0186fe/deretan-bajak-laut-paling-sukses-dalam-sejarah-part-i

Deretan Bajak Laut paling sukses dalam sejarah Part I

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


wah itu kayaknya pengendali besi pake magis emoticon-Angkat Beer
di One Piece sebagian nama dari bajak laut tsb jadi nama kaakternya
ane baru tau ada bajak laut perempuan, biasanya didominasi kaum pria.
Kurohige alias blackbeard alias marshal D teach, bner2 mirip karakternya emg terinspirasi brti emoticon-Big Grin
ini udah pada muncul di one piece belom emoticon-Hammer2
Kalau ada bajak laut yang mati mengenaskan emang bisa dihitung sukses gan?
Ada yang dapat one piece ga emoticon-Hammer2
Deretan Bajak Laut paling sukses dalam sejarah Part I
Bajak laut somalia, bajak laut yg msh eksis sampe skrg
ada edward kenway loh, bapaknya haytham kenway yang jadi tentara kerajaan inggris dan punya anak connor kenway yang blasteran indian emoticon-Cool
bajak laut nomor 1 , ching sih itu terkenal gan, kalau baca literasi di artikel VICE kalo ga salah nyebutin doi pernah jadi penguasa laut hongkong. dulunya prostitusi tapi berhasil memiliki armada terbesar bajak laut saat itu.
davy jones aka the flying ducthman ga masuk ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
thread nya one piece lover ini emoticon-Malu
uwow ada kapten jek separo emoticon-Matabelo
blackbeard bener2 serem
Monkey D Luffy mana bray
emoticon-Matabelo
Nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Jadi inget one piece yg ceritanya masih jauh dari kata tamat emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
lagi nuggu di part 2 ada yg dari nusantara. hehehee
emoticon-Toast
Quote:


Anjay...
Udah ada yg komen
emoticon-Ngakak
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Ane setuju ama agan ini, oh ya lebih seru lagi pas tn.krab merubah krustykrab menjadi kapal perompak demi menipu kakeknya, haha

Quote:


Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di