alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Indonesia Itu Baik Lo Ternyata
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd51a77c342bb3cb22d8494/orang-indonesia-itu-baik-lo-ternyata

Orang Indonesia Itu Baik Lo Ternyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Absolutly yes setuju banget ane sama agan emoticon-Cendol Gan
Baik dari mana? Ga tau netijennya gila2? Banyak hoax, baik mananya?emoticon-Cape d...

Kalian ga tau kan kalo ada fans nicki minaj yg kekurangan biaya kuliah dan pernah dikasih nicki
Makanya ane suka nickiemoticon-Kiss
Diubah oleh ushirota
serangan fajar
Semoga saja dia berguna bagi org banyak...dan kelak ingat dengan bantuan itu.... dan tidak sombong... aamiin
Wah ane baru tahu ada berita macam tu
Semoga pendidikannya di lancarkan ya, dan lulus dengan hasil yang memuaskan serta ilmunya bisa di terapkan di manapun dengan baik. Amin.emoticon-Toast
Ya emang terlalu baik sampe2 saking baiknya rela bersusah payah nolongin negara orang sampe gak sadar tetangga sebelah rumah sendiri lagi sekarat kelaparan....
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Ada yg baik, banyak yg buruk
profile-picture
hlwh memberi reputasi
baik klo ada maunya aja
saya mah always keep angel

emoticon-Big Grin
udah dukung aja,siapa tau orang ini besok jadi menkumham atau malah jadi prisiden endonesah gan.. doain yg baik2 aja.. kan Indonesia baik..
memang orang kita baik baik dan ramah, sayangnya aja banyak yg masi mabok agama emoticon-Embarrassment
emoticon-Shakehand2
akhirnya mimpi yang tercapai yah emoticon-2 Jempol
bodo amat
Selamat pagi,
Ijin nyimak gan
kita bisa viral dan jadi hiburan konsumsi publik emoticon-Hammer2
Keadaan finansial yg nggak stabil ?
Kayaknya buat dapetin 178 juta itu bukan untuk keadaan keluarga yg biasa2 aja
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
udah gede lulus S1 masih minta bantuan..mental ngemis ini mah
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di