alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 137
Balasan post SpirakiS
setau gw sih ga ya CMIIW

Layar iphone 8

Gan ane mau nanya ini layar iphone ane kenapa ya. Kaya ada bercak gitu tp dibersihin ga ilang. Cuma lcd dll normal sih.
Ini gambarnya
Spoiler for ini:


Layar dll normal ga ada kendala. Itu kenapa ya dan ilanginnya gimana ya?
Diubah oleh cmofinance
gan please solusinya, ane pakai aplikasi imovie untuk editing video.

Nah yang menjadi problem, ketika saya menambahkan lagu dan beberapa efek suara di film nya. Seringkali posisi efek suaranya berpindah pindah sendiri. Apakah ada yang punya solusinya?
gan ane hbis exit icloud lalu reset iphone 6, udh rset tuh kaya baru lagi suruh masukin wifi dll saat minta kode lookscreen ane masukin 202020 masuk lah ke home ipin nya lalu layar mati minta password dong untuk buka ane masukin 202020 pas awal kok slah jir emoticon-Ngakak

mohon bnatuan nya gan biar bsa ke buka lagi pdhal ane udh masukin password lookscreen sesaui awal set up 202020 itu saat ini ipin ane ke kekunci tmpa iclound

coba restore stuk disini gan

Spoiler for :


emoticon-Mewek
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh L10nelmess1


Quote:

nah ini setau ane harus di update dulu itunes nya gan di apple software update, di klik aja gambar windows nya *kalo agan pake windows* terus buka apple software update, di update itunes nya, abis itu bisa kedetect deh ipin agan *CMIIW emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post muklisCOY
udh paling last gan

Spoiler for :
Diubah oleh L10nelmess1

icloud

kasusnya temen ane mw logout icloud dr hp lamanya tpi lupa password dan id applenya ke lock karna keseringan salah password.
jadi, ane bantu forgot pass dr web. setelah bagian verifikasi no.hp katanya bsa di bantu reset setelah 15 jam. tpi setelah 15 jam g ada jg sms masuk, lalu ane coba lg forgot pss malah disuruh nunggu 7 hari emoticon-Hammer (S) ada yg bsa bantu solusi?
*temen ane cman bsa verif dr no.hp
*email Gmailnya lupa password
Spoiler for bukti:
Diubah oleh Maximuzs
halo salken gan, mau minta saran nih maaf kalau kurang berkenan nanti saya edit
saya ada rencana ambil ip7 di sini

toko ijo

ada yang punya pengalaman beli disana kah, barangnya bagus nggak, apakah harga segitu masih wajar
terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


kalau toko ijo belum pernah sis, ane kemarin yg sempet beli di lapak merah. lumayan pelayanannya. barangnya bagus. garansi langsung live. bisa ke apple store.emoticon-Toast
profile-picture
kusnoduaji memberi reputasi
Diubah oleh Alzheimer


Quote:


Sebisa mungkin kalo beli hp mending cod aja , karna klo pda saat cod kita ga sreg kan bsa cancel , klo online ya mayan ssah ..

Lihat 1 balasan
Ada grup wa kah ?
Balasan post alicesorin
Quote:


Mencurigakan
Mendingan beli yg user biasa aja..
Saya baru aja beli ip8 256Gb, 2nd, kemaren2 dipake normal2 aja, trus saya update ke 12.2, beberapa hari aman, tiba2 kok no service, saya pake telkomsel dan udah saya coba restart, hard restart, reset setting dll ga ngaruh,
No service nya pun ga cuma no service, kadang edge kadang H kadang LTE, ada yg punya solusinya ga ya kira2?
Lihat 1 balasan
Balasan post rmgalanghj
Restore lewat iTunes udah? Coba update aja ke 12.3 gan.
Quote:


Udah saya update ke 12.3 sama aja, saya balikin via itunes ke 12.2 sama aja


Quote:


Coba di clean restore via itunes
Quote:


Bersihkan dl simcardnya...
Klo msh sering error, ganti simcard baru gan.




Btw , udah ada yg coba 12.3 ?
Gmn yak rasanya...
Quote:

On process om

Quote:


Ga ngaruh udh ganti 3 simcard, pindah2 hp semua nyala kecuali ni ipun
Quote:


Kmrn sy juga gitu soalnya... 8 plus, kerjaan kok cmn cari sinyal. Ane tuker simcard ke grapari.. masalah selesai.
Simcard yg bermasalah itu klo ane masukin ke android gpp... tp klo ke iphone trobel muluk
Quote:


Udah nih om, tetep no service td LTE trus sinyal ngurang jd no service, trus ganti edge..apa iphone 8 gamau nerima ios 12.2-12.3 ya?soalnya kmrn sblm update ke 12.2 aman2 aja
Halaman 106 dari 137


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di