alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 501
subes . saya punya siti 8 bulan jalan lalu saya apply lg siti dengan kartu beda . apakah limitnya gabungan atau pisah? dan berapa bulan minimal bisa ajuin kartu baru lg?
Quote:


Ga, cuma ada 500ribuan kemaren pas minta naik. Sekarang tinggal 300ribuan.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Lihat 1 balasan
Quote:


Siti gabungan
Quote:


Kartu smpe ke rmh lama ga gan? Ane jg br dpt sms approved
Quote:


Bener hu, kalo ane hampir jadi rutinitas tiap bulan, setiap habis bayar tagihan selalu ditawari powerkes. emoticon-Cape d...
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Balasan post nocual
Quote:


ane jg bulan lalu minta naek limit becak dr 30kg ke 60kg, eh dikasihnya 40kg, rekening becak ane isinya cuman 1jt emoticon-Matabelo

klo gemuk mungkin diacc naek ke 60kg kali ya :hahaha
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan angga_nero memberi reputasi


Quote:


ane prjuangan baru 3 bulan aja da kezel emoticon-Ngakak

si siti ni kmrn marsak ane ada blg mrk py perusahaan2 yg masuk whitelist mrk, jd kl kita trmasuk kerja diprusahaan itu pas balas email verif baru auto approve selain itu auto kacang. emang geje proses2 tiap bank
emoticon-Hammer2

Quote:


Ini ane powerkes baru jalan 2 bulan, udah ada sisa limit, lgs di suruh ambil lagi, busyet emoticon-Ngakak
Quote:


Hubes incer beri jesibi plat karena fasilitas apa nya ?
Kalau baca di web nya free lounge beri jisibi ini pake poin, ga free.
Sapa tau ada informasi apa yang ane lewat.



Quote:


Oh gtu... carinya yang bonafit bonafit dan nasabah yg jelas prospek aja ya... hmmm
Kayanya mau approve apa kaga ane ga peduli sama siti emoticon-Hammer2 dah males ga pake rada...

Oalah non... br 3 bulan non.. jagan stop emoticon-Ngakak alih alih bs nambah prnasaran, jd ada tujuan hidup 😬
ane setahun pertama., coba epery 3 bulan, jd setahun 4 kali attempt.. hbs itu setahun sekali... emoticon-Hammer2 sampe gondok ane...
profile-picture
OnionMei memberi reputasi

siti

Quote:



ga pernah ada yg beda limit gan?
Diubah oleh 7jr
Quote:


Ane ga ngejar free lounge nya gan, naik pesawat ajak mabuk. Wkwkwkw
emoticon-Ngakak

cuma cari diskon resto aja. Lumanyan diskon 25% minimum tranksaksi 200gram di resto favorit keluarga ane. Selain itu juga untuk koleksi, apa lagi kartunya warnah hitam. Khusus untuk beri, lihat 1 tahun dulu kalau ga worth ya tinggal ditutup aja secara kan bukan kartu utama ane.

emoticon-Matabelo
profile-picture
barondong memberi reputasi
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Bank lagi pada buka keran nih mendekati lebaran. Tiba2 dapet sms begitu. Kalau simbi lewat aplikasi gak bisa cek limit ya? Padahal masuk laci aja yang mastur, naik limit juga percuma gak bisa diupgrade ke infi.
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan OnionMei memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa lewat gomobil gan
Gan mau nanya ane punya 3 partai :
1. Beni viso emas umur 1.7 th limit 7 kg
2. Mebeng wait kad mastur umur 1 th lbh limit 8 kg sama mebeng jisibi plat (limit gabungan)
3. Meja viso emas limit 7 kg umur 1.1 th

Kira2 yang mana di cut ya ? Mau cut 1 aja krn males banyak kartu. Pemakaian ane cm buat belanja aja sm cicilan 0%.
Makasih agan
Quote:


gak bisa kelihatan, pakai simbiklik aja

Quote:

gak bisa hu
Balasan post bstepanus
misal kartunya baru sebulan hu apa bisa minta cetak jenis yg lain ?
atau harus nggu minimal brp bln
Quote:


Eh iya yak emoticon-Ngakak (S)
Jarang pake encim soale...
Lebih sering pake becak ama siti


Quote:


Iya gak bisa hu. Jdinya via callcentre. Nanyain upgrade kartu ke infi bisa melalui cabang katanya, bawa ktp, npwp, slip gaji/mutasi 3bulan. Ada yang pernah nyoba? Ato sebenernya tetap apply ulang itu?
Quote:


Auto naik limit nih? Sering pake atau ambil datun kah?
Halaman 451 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di