alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd92b66af7e935d600b036b/15-kota-di-dunia-dengan-quotbillionairequot-terbanyak-kota-dari-indonesia-ada

15 Kota di Dunia dengan "Billionaire" terbanyak, kota dari Indonesia ada?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Kasii la Surabaya ,katanya ada crazy rich asian di sana .kalo malem balapan pake Lamborghini emoticon-Malu
Quote:


gen petir banyak gaya doank, kekayaannya cuma seperti debu bagi para billionaire.

Quote:


lebihnya emang apa gan?
mungkin cendana and pantai mutiara bilionare Indo
Masih kalah sama korupsinya suharto yang mencapai 1000T lebih 😋
Quote:


Jadi inget bbrp waktu yg lalu, si nikita mirzani pamer duitnya di rek yg cuma 4M emoticon-Leh Uga
orang indo banyak yg [ngaku] kaya...
profile-picture
hlwh memberi reputasi
banyak sultan
wawakwak....,

negara negara kafferrr smua nih menurut si rijik . . .
indonesia itu syurganya miskinaire. khusus diciptakan sebagai negerinya wong cilik.
Quote:

Tuh langsung ke Skandinavia sana gan, tapi ya dingin bgt wkwk

profile-picture
typoman155 memberi reputasi
billionare itu yang punya duit diatas 1 milyar dollar kah? itu mah kecil dibandingkan duit ane emoticon-Cool
Quote:


keliatan kampungan banget, mereka yang beneran kaya g mungkin begitu tingkahnya.

Quote:


kalau g salah di NYC ada satu daerah hunian yang isinya para artis dan orang kaya.
mobil-mobil mewah bersliweran di NYC biasa kayaknya, orang di sana pusat bisnis.
tapi di amerika ada beverly hills atau Hollywood yang mobil-mobilnya lebih gila, macam Lambo, Ferrari, banyak bersliweran.

rasanya di NYC kayak apa gan?
apa bener seperti di film-film?

Diubah oleh kripikir
Balasan post kripikir
Quote:


mungkin aja masuk, tapi tidak di 15 besar

Quote:


emang yang jadi alasan agan kemungkinan besar NYC masuk apa?
mantap jiwa NY , semoga Indonesia nyusul masuk daftar..
Quote:


ngapain ente ketawa?
merasa miskin, setres lihat orang-orang kaya.

Quote:


kota di Indonesia?
Imposible
Quote:


kalau g gitu mereka g bisa jadi Billionaire

Quote:


hanya orang kaya doank yang merasa itu jadi surga, kaum missqueen layaknya neraka jahanam gan.
Quote:


ane kita terbanyak orang miskinnya

Quote:


ente mau ngapain gan?
Quote:


amin gan, semoga tercapai cita-citanya.

Quote:


yang tujuan utamanya biar bisa jadi Billionaire.
Quote:


ini ngomongin kota gan.
geng gledek mana masuk ke dalam kelas Billionaire, masih jauh

Quote:


kok salah, emang yang bener mana gan?
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di