alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda311bfacb950f49221370/iklan-hago-melecehkan-guru

IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
tanpa iklan yang mejatuhkan harga diri guru, haho sebenarnya sudah mendapat ditempat dihati para milenial bagi pecinta game smartphone..
KPPI, artis grebek bini aja ditayangin live..emoticon-Mad

Salah KPPI nya ini mah.. kaya bingung apa yg mw ditampilkan / tidak, apa yg disensor/tidak..

Udah sering di kritik Ama channel yt remotivi.. cuma tutup kuping aja nih..emoticon-Hammer
Dari awal liat udh feeling klo ni iklan bakal jd masalah
Quote:


fotonya cewek, microphone nya idup tapi suaranya cowok gimana gan emoticon-Leh Uga
Murid telat masuk, tapi guru malah mempersilahkan si murid masuk bak raja gara2 game online ya jelas salah. Gak usah cari2 pembenaran lagi. Kalo di luar negeri ya kalo org luar terbiasa dengan sifat kaya gitu yaudah, jangan benturin kultur dari negara orang sama negara kita.
Dari dulu, di sekolah itu tempat menempa moral anak2 supaya jadi baik disiplin bermartabat. Tanya sama org2 dulu gimana kerasnya diajarin disiplin.
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan pejoeang.rakjat memberi reputasi
kirain cuma ane doank yg merasa begitu, trnyate dsni udah rame emoticon-Hammer2
sampe skrg ane kga ngarti dimana letak keseruannya maen COC,ML ,AOV, dan sebangsanya, apa krn ane juga kga dmen dota ya emoticon-Leh Uga


okelah PeUBeGe mayan aasik,kek gabungan CS dan GTA sedikit ,cuman ane rada males maennya

profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Quote:


Betul gan, skrg guru dibuat tak berdaya, mo mghkum si murid takut HAM, mo nyubit atau njewer dikit aja takut dilaporin polisi emoticon-Bingung
#curhatan guru" pas dulu ane jd Staff TU emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Quote:


Ya karna anak2 jaman skrg udh kebiasa kebanyakan kemakan kultur dari luar gan salah satunya ya kebiasaan ngegame ini yg dimana salah satu sifat yg dibawa itu sifat nggak mau merasa salah dan kalah.

Dulu gw pun nakal, sering telat masuk sekolah, sering manjat pager, sering ngerokok di kelas. Tp ya pas ke gep gw digampar bolak balik ya gw terima, karena mental gw merasa memang gw salah dan pantes nerima hukuman sekeras itu. Dan memang perlakuan guru ke murid yg nakal sama murid yg alim ya gak bisa disamain lah. Gw gak mau pake topeng menjadi org benar padahal gw salah. Gw menjadi nakal udh pilihan gw waktu itu, dan ada saatnya gw ngaku ke diri sendiri kalo yg gw lakuin itu salah. Dan itu ada prosesnya. Itu yang namanya mencari jati diri di lingkungan sosial. Skrg anak2 sekolahan gimana mau cari jati dirinya? Di dalem game online sambil ngomong cok cuk cok cuk? Ini sih udh parah menurut gw
mudanya gamer dan juara e sport
tapi gamer itu selalu bs tergantikan
iya memang ada yg bs belinini itu dr game
tapi game bukan real life yang kalo kalah ya dah kalah
dalm real life kalonkalah artinya tidak bs melanjutkan roda kehidupan

apalagi yg muda nya gamer, ga kuliah, ga belajar bisnis real, pacaran n nikah sm cew yg modal tampang doank

mau jadi apa bangsa ini
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
Buat jadi pro esport player ga main main usahanya dan juga btuh bakat, kalau dibilang esport buat penurunan karakter ya trgantung anaknya tapi skrng ini yutuber jga berpengaruh karena banyak yg liat yutuber main esport, masalahnya yutuber ini ngomong seenak nya aja pdhal yg nnton dia ga cuma orang dewasa.

Kebayang kalau generasi muda rata2 pngn jdi yutuber dan player pro esport, yg mau ngurusin negara siapa ntr wkwk
Bermain game boleh saja asal di imbangi dengan belajar
profile-picture
hlwh memberi reputasi
Pas liat tuh iklan ke inget iklan mie sedap yg rasa ayam petok2, yg ayamnya di taruh di kepala si guru emoticon-Ngakak nasibnya sama
gk setuju saya klo esport dijadikan kurikulum, lebih baik jadi ekstrakurikuler.
Maka dari itu jangan melecehkan gan, karena kalau suka melecehkan maka akan dilecehkan. Jadi kalau ngiklan ya tidak perlu membuat pihak lain rugi dengan iklannya. Yang natural saja yang santun.
Hugo aplikasi apaan tuh gan?
Quote:


ho.oh gan, jgn sampe anak sbg aset masa depan bangsa, rusak dengan hal hal yang terlalu remeh sprt nge-game yg berlebihan dan masuk kedunia escrotttt emoticon-Big Grin
Diubah oleh perigenit77
baru tau hago, kalau bigo udah tau ane wkwkkwk
Quote:


Nah ini bener.. emoticon-Sundul

suka heran ama org yg masih pura² nanya salahnya dimana emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
rafkhov memberi reputasi
parah
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di