alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda67b3349d0f2ef827860f/duh-capek-nonton-end-game-pria-ini-quotketiduranquot-di-bioskop-dan-terkunci

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ketiduran njaayu
Quote:


Ide bagus gan. Tp gmn seandainya pas besoknya kursinya udah full dibooking gan?
Quote:


lesehan gan atau bawa kursi warteg tuh yang panjang bisa muat banyak emoticon-Malu
capek ya emoticon-Angkat Beer sama dong
kok miris ya gan emoticon-Ngakak:

tapi ya emang pilemnya sendiri cukup lama menurut ane, dan kepanjangan buat cerita hal-hal yang nggak terlalu vital . emoticon-Embarrassment
Quote:


kasian ngga ada yang bangunin emoticon-Ngakak (S)
bisa jadi dia jomblo atau nonton sendirian, jadinya gag ada yg bangunin
kasian amat dah, udah ketiduran, kekunci, eh sendirian pula, lengkap emoticon-Big Grin
emang petugas kebersihannya ga menyisir seluruh barisan kursi penonton ? yaelah mungkin pikir petugas biar besok pagi aja lagi dikerjain. udah capek
ane pernah ketiduran lagi karokean bareng teman2, trus ditinggal mereka. pas bangun tetiba dah sepi aja emoticon-No Hope. kalau udah ngantuk banget, emng gak peduliin lagi itu suara cempreng atau suara menggema. serius. emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
nontonnya jgn sendirian, ajak teman emoticon-Ngakak
Tuh orang kaga serem apa yak bangun bangun langsung kaga ada orangnya? emoticon-Takut
Bakal jadi bahan tertawaan temen nya ini emoticon-Wkwkwk
kalo udh kecapekan dan kurang tidur, mau film berisik kayak gimanapun ga kasih pengaruh signifikan gan
tetep aja bakalan teler dan pules
menlen yak???????/
haha. mantulll..

singgah di tread ane jg y ganCEKIDOT
bapake ngantuk
tidurnya pulas banget
Balasan post laksanardie
Kalau yang nemaninnya Halus, memang beneran payah emoticon-Wkwkwk
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Balasan post .lockdown.
iya abis dibangunin , diketawain terus viral gan emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di