alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda311bfacb950f49221370/iklan-hago-melecehkan-guru

IKLAN HAGO MELECEHKAN GURU

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
berlebihan ah emoticon-Big Grin
iklan hago ini menurut gua sebenarnya plagiat dari iklan game online juga di jepang.

iklan jepang itu kurang lebih sama kok. ada direktur prsh super kaya & sangat di hormati. semua orang ketemu dia pasti membungkuk. tapi waktu si direktur tiba2 ketemu pegawai rendahan yang jadi office girl, tiba2 si direktur membungkuk beri hormat. ampe semua orang kaget, ngeliatin si cewe ob itu. ternyata itu ob level tinggi di game online itu. di akhir iklan jg di tutup mereka berdua ngadu game bareng. dan tetap si ob kalahin si direktur

buat yang mau tau iklan aslinya :

https://youtu.be/Pq39-rjcWKA

gua si uda gak kaget. disini bnyk kok iklan kita yang niru iklan luar. emoticon-Big Grin
tim kreatif dibalik produksi iklan ini jg bego semuaa

Shooting nya sambil nyimeng kali
Diubah oleh sfcloud9
Tolong, ada yang bisa jelaskan, ada apa ini sebenarnya?
sinetron juga tidak mendidik kok tetep ada aja di tv ?
Ane jg pertama kali liat iklannya agak gimana gitu
Diubah oleh AnggaNavie
hago paan dahhh
Ketika kreatifitas terbentur sosial-budaya πŸ˜€
Menurut ane iklan HAGO tidak melecehkan Guru,, karena pada iklan tersebut tidak dijelaskan bahwa adanya sosok seorang Guru dan orang yang datang masuk kelas pun tidak jelas itu Siapa, sehingga murid2 dikelas terheran - heran,, Dilihat dari pakaian nya pun tidak ada nya Atribut yg biasa dipakai guru or Murid,,
Quote:

kayak lagu lama aje ya coy emoticon-Big Grin

emang dasar... emang dasar...

emoticon-Kaskus Radio

bener tuh emoticon-Big Grin iming iming doang yang nyuruh...

emoticon-Bola
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
cuma di indog
rakyatnya baperan
dkit2 merasa terdzolimi
ato entah emg seneng bkin ribut
sayangnya hago bukan esport brayemoticon-Frown
Iklan gak mendidik.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Jah mau wafer di pegwan, iklannya malah tidak tersedia
semakin ga jelas
menporany g plong d kejer2 kpk g fokus emoticon-Wakaka
Wah gawat nih, HAGO...
Lama2 iklan yang lebih aneh, masuk lagi
emoticon-Takut
Iklannya receh gan. Niatnya mungkin ngelucu tapi garing kebangetan. Sampah!
Halaman 4 dari 9


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di