alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cda67b3349d0f2ef827860f/duh-capek-nonton-end-game-pria-ini-quotketiduranquot-di-bioskop-dan-terkunci

Duh! Capek Nonton END GAME, Pria Ini "KETIDURAN" Di Bioskop Dan Terkunci!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


ketiduran, satupun ga ada yang bangunin, eh dikunci pula, kurang menyedihkan apalagi coba wkwkwk
Untung punya HP. dan ada signalnya, Kalau tidak, Bisa pulang siang dah emoticon-Wkwkwk
aku juga ketiduran emoticon-Ngakak (S)
Hanya terjadi di rezim ini
hahaha klo gw sih lanjutin tidur aja
mgkin ketiduran di bagian dialog panjang di pilem ituu ...
anjirr ketiduran
makanya laen kali jangan lupa setel alarm
untung gak ada yg "nemenin" pas lagi sendirian disitu

eh itu orang ke kunci sendirian berapa jam?
katakan film maen jam 9, kelar jam 12

bioskop teater terakhir kan itu?
para pegawe bioskop udah pada pulang dong, paling sekuriti

eh tapi kok cleaning servis gak masuk setelah film kelar??
Balasan post Santinel
Quote:


mending kalo pulang siang doang gan,
kalo tiba2 ada yg "nemenin penunggu bioskop"
kan malah jadi berabe wkwk
profile-picture
Santinel memberi reputasi
mungkin tidur dan mimpi ke quantun realmemoticon-Wow
hoax palingan prank.
ga mungkin pegawai bioskop g cek dulu sebelum kunci pintu
Quote:


biasanya ada batas jam kerjanya gan kalo cleaning service dan jam 10 mereka pulang, apalagi cleaning service paling cuma ada sekitar 5-6 orang yg kerjanya ga berenti, jadi jam terakhir cuma petugas bioskop shift terakhir sama sekuriti doang emoticon-Big Grin
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
selama ane ntn pernah jg ketiduran tp gak smpe seapes dia emoticon-Ngakak
ane penikmat film gan.. di film end game ini ane jg nonton dan kebagian tiket jam 10 malam.. sempat ngantuk dan tertidur dikit 😆.. tp menurut ane film ini gk sebagus harapan.. masih lebih bagus GOT season 8 eps 4 dan epidose 5.. dua episode itu justeru tontonan paling spektakuler tahun ini.. bahkan dibandingkan film2 bioskop spt avengera end game.
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
atas ane malah ngiklan emoticon-Hammer (S)
makanya, nonton di rumah aja jangan di bioskop emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bgini inii kalo jomblo akut 😂
abang lelah dekemoticon-Betty
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di