alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Kenapa Harus Menulis? Yuk Cari Tahu Jawabannya di Sini
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccf9f4d82d495118f671b2b/kenapa-harus-menulis-yuk-cari-tahu-jawabannya-di-sini

Kenapa Harus Menulis? Yuk Cari Tahu Jawabannya di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Keren, semangat terus. Kita sama2 belajarπŸ™‚πŸ™‚
Weww pahlawan Devisa, boleh request trit kah?
apa kabar Taiwan??
Saya menulis karena terlalu sering membaca gan
Semangat mba, aku datang lagi
mantul dch

#24,197

Ini termasuk mengetik di forum kayak Kaskus gak?
setuju sama op, saya juga sering nulis karena seneng aja
Quote:


Di taiwan to mbak Yuni ini.

Nulis teruuusssss yookkkk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gue suka menulis, makanya tiap kali Gue main game pasti coret2annya banyakemoticon-Leh Uga

Red dead redemption 2, fallout 4, ninokuni 2, plants versus zombie 2, hayday, xcom 2, far cry 3 classic edition emoticon-nulisah emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cool
Diubah oleh erwaleste
ane mau tanya ni gan, platform buat penulis pemula enaknya dimana ya gan?
ane juga suka nulis, jadi media buat nyalurin perasaan ane. mskpun tulisan ane masih bisa dibilanh amburadul. tapi ane suka aja nulis wkwkw
ane suka tidur aja gan.... ga bakat nulis
profile-picture
zsuga memberi reputasi
supaya lepas beban pikiran emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di