alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
KISAH DICK SUDIRMAN, dan Peluang Indonesia di Sudirman Cup 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd7bac765b24d51316ca3a0/kisah-dick-sudirman-dan-peluang-indonesia-di-sudirman-cup-2019

KISAH DICK SUDIRMAN, dan Peluang Indonesia di Sudirman Cup 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Dick nya doank
emoticon-Leh Uga
Indonesia unggulan 3-4
semoga bisa membawa pulang pialanya.
profile-picture
profile-picture
hengkiii dan haterss1 memberi reputasi
+62 lagi bagus nih generasinyaemoticon-Cipok
Tapi sayang butet udah pensiunemoticon-Hammer2
Masih ada ginting dan jojo!!!!!!emoticon-Cool
Mangatemoticon-I Love Indonesia
Dick??
Naniiiii?
Apakah dick itu sama seperti yg kupikirkan ??? " petrik
emoticon-Matabelo
Balasan post prasetyanddy
Quote:


emoticon-Ngakak
bangke, itu dick yang mana gan
Quote:


Anu gan, ya dick sudirman lah.
emoticon-I Love Indonesia
gak di kandang indo emoticon-Frown
mudah2n menang laah..
sedihh juga, namanya aja sudirman asal usulnya dr negara kt cm ga menang itu rasanya hadeh gimana gt
Selamat BERJUANG!!! emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di